Вчера донастроили мой овощ у Бориса Boblrc, отличный настройщик и просто мега-чел. 2 дня возился с ведром до ночи, решая проблемы. Очень благодарен за работу. ну и цена более чем вменяемая. 10 из 10 просто.
Вчера донастроили мой овощ у Бориса Boblrc, отличный настройщик и просто мега-чел. 2 дня возился с ведром до ночи, решая проблемы. Очень благодарен за работу. ну и цена более чем вменяемая. 10 из 10 просто.
Парни, подскажите толковых настройщиков Воронеж-Липецк-Рязань
нужно настроить злой атмо 1,6 на этой неделе
Что вообще скажете про настройщика из Тюнинг Лайф Воронеж?
Парни, подскажите толковых настройщиков Воронеж-Липецк-Рязань
нужно настроить злой атмо 1,6 на этой неделе
Что вообще скажете про настройщика из Тюнинг Лайф Воронеж?
Если он настройщик, то выкладывай его координаты в базу данных настройщиков, к чему эти таинства через личку?
А если он не настройщик, так и нечего распространять втихоря
это как повар-бухгалтер. что-то из этого будет хреново. настройка Москва, контактов и отзывов масса, только выбирай. по железу есть грамотные люди в Брянске.
это как повар-бухгалтер. что-то из этого будет хреново. настройка Москва, контактов и отзывов масса, только выбирай. по железу есть грамотные люди в Брянске.
Серый,не пиши ерунды)) лучше чем рассчитано,собрано и настроено одним специалистом никто и никогда тебе не сделает, а все эти качели с одного места в другое-тут прикрутили одно в другом месте другое а в третьем пытаются "настроить" весь этот железный "компот" это баловство и занос денег в никуда... ты же этот путь проходил,надеюсь хоть сейчас твоё турбо поехало...