Старый я, а тут пришлось тазик купить, и что-то взыграло, назаказывал только в подвеску на 70, теперь ещё надо здт и независимую. Потом КПП в сборе от лада трансмишн 103+4,3 и угомонюсь тогда. Наверное.....
На абите что ли ?
Нормально затанутый, отбалансированый шкив , на нормальном коде отсечки/лаунча/шифт ассиста, ни куда не отлетает , только на абите он пытается с подушек из под капота выпрыгнуть
- шпонки режет.
- ремень грм перекидывает через шкивы.
- подпятники выковыривает с клапанов.
че еще?
(я просто хочу все эффекты сразу собрать в одном месте)...
- шпонки режет.
- ремень грм перекидывает через шкивы.
- подпятники выковыривает с клапанов.
че еще?
(я просто хочу все эффекты сразу собрать в одном месте)...
после 35 лет тюнинг таза на каждый день это уже психическое неизлечимое расстройство)) вот к примеру сейчас подрамник на 2113 заказывать буду и кресла от rx8 ставить
после 35 лет тюнинг таза на каждый день это уже психическое неизлечимое расстройство)) вот к примеру сейчас подрамник на 2113 заказывать буду и кресла от rx8 ставить
У меня есть только один отзыв от друга, который не только участвует в соревнованиях, спринт (калина спорт), дрэг (заднемоторная 2108 500л.с.), а ещё сам строит всё, ну и сервисом занимается своим, отзывается хорошо в плане управляемости. А я хочу попробовать.