Я Вам скажу,что я думаю по этому поводу.Сразу оговорюсь,что супер настройщиком себя не считаю,но кое чему научился и до сих пор учусь.В данной теме отписалось уже куча народу,которые о настройке только тут узнали,но бляха уже чего-то пишуь и плюсуют.Вообще то,чего Вы хотите от настройщиков стоит таких денег,что Вы тут же плакать начнете почему так дорого.За мою карьеру настройщика ко мне приезжало 3 машины готовых к настройке,на остальные уходила куча времени на подготовку автомобиля к настройке.То как Вы дорабатываете проводку и оьписываетесь о том,что делов на 5 минут....я себя ЛОХОМ последним чувствую,потому-что у меня на это не меньше дня уходит и делов там ебаный в рот сколько,если по уму делать.И самое интересное,что на насройщика смотрят как на Бога,ведь это Он ща заставит эту кучу Говна,которую они накидали в мотор,повалить,а если не заставит, значит он говнонастройщик!Особенно ржу,когда
кто-то сам на ломанном софте и оборудовании сам себе настроил и потом ОРЕТ как он охуенно все сделал,а раньше ему ебано делали сволочи....Вообще если-бы к авто-спорту сам отношение не имел-давно забил бы.Ремонт,диагностика,чип-тюнинг гораздо прибыльнее и менее геморны,но при этом и не менее интересны.Желаю всем,кто увлекся этим нелегким желом удачи и терпенья... оно Вам пригодится!