на пилюлях мотор стал подавать стук и стал клинить, остановился открыл капот в двигателе и в поддоне было какое то бурчанение, температура ож 94 была!!! вот так
http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=60146 вот терзают меня смутные сомнения масло хочу залить- Масло Motul 10W40 7100 4T API SL/SJ/SH/SG 4л син (Дорожные и внедорожные мотоциклы, эндуро, триал, оснащенные 4-х тактными двигателями с интегрированной и неинтегрированной коробкой скоростей и сцеплением в масляной ванне или «сухим».)Вот на тазу сцепление сухое коробас не интегрированный ,я думаю всё будет норм,почему сразу разделяют на масло для мото и авто,прежде всего оно для 4 тактного мотора а потом всё остальное,да и в мото двигле,более худшие условия эксплуатации,более высокие обороты теплонагруженность,кто что думает по этому поводу?????
lsss, звучит как "никто не знает проверенного цыгана, надо в цыганской деревне золота купить". Ты вообще хорошо понимаешь, что такое Южка? Тебя не удивляет, что там цены почти на все товары ниже, чем оптовые с завода? А как тебе вообще контингент продавцев там? Хочешь окунуться в 90-е, езжай на Южку.
lsss, звучит как "никто не знает проверенного цыгана, надо в цыганской деревне золота купить". Ты вообще хорошо понимаешь, что такое Южка? Тебя не удивляет, что там цены почти на все товары ниже, чем оптовые с завода? А как тебе вообще контингент продавцев там? Хочешь окунуться в 90-е, езжай на Южку.
контингент согласен, да, но сейчас везде одни барыги и кругом одна левота, как жить в этом мире? позвонил дистрибьюторам мобил1 с их сайта, перевели 2 раза на розничный магаз ихний, на юго западной, придется скататься
Что мешает заказать проверенное годами масло из Норвегии?
Если найдутся те, кто готов утверждать, что это масло хуже мобиля, мотыля, кастрюля, эсса, эльфа, зика - запущу в них стрелу...
Если найдутся те, кто готов утверждать, что это масло хуже мобиля, мотыля, кастрюля, эсса, эльфа, зика - запущу в них стрелу...
цену так и не смог увидеть, там у них еще ресингвей какое-то есть, почему не оно?
ну а что делать если нужно завтра например из НЕ немасел, а нормальных и доступных?
цену так и не смог увидеть, там у них еще ресингвей какое-то есть, почему не оно?
ну а что делать если нужно завтра например из НЕ немасел, а нормальных и доступных?
Не гони волну: 200тык на моем моторе, а по сколько же еще на моторах 2 братьев - все ОК.
Если ты чего-то не понимаешь, это не значит что этого быть не может...
Что мешает заказать проверенное годамимасло из Норвегии?
кем проверенное????во всех СМИ все масла проверенные,или очередной высер как про резину,что лучшая ,но я сам не пробовал,а слышал через десять человек????
Не гони волну: 200тык на моем моторе, а по сколько же еще на моторах 2 братьев - все ОК.
Если ты чего-то не понимаешь, это не значит что этого быть не может...