HuLi, Ну так то да, я ведь не зря спросил про масло, что бы не дорого и всё нормально и долго работало, у меня тоже был не понятный инцидент с Мотюлем, вот и подумал написать (кто что посоветует) .
Или пока как говорится "сам не проверишь не узнаешь" ?))
HuLi, Ну так то да, я ведь не зря спросил про масло, что бы не дорого и всё нормально и долго работало, у меня тоже был не понятный инцидент с Мотюлем, вот и подумал написать (кто что посоветует) .
Или пока как говорится "сам не проверишь не узнаешь" ?))
С сингапурским маслом United Oil никто дела не имел? Принесли буклет и прайс, 10w60 1900р, 5w40 1500, канистры красивые. Все в иероглифах. Типа очень крутое и качественное
Ataman4eG, Мотор застучал с пробегом 50 т.км. На предыдущей машине, лил только мотюль 5-40,поставил в гораж, без разбора продал её...
Залил по моему лукойл 15-40 или на 60 не помню, во общем по гуще стук почти стих, так и продал.
Ataman4eG, Мотор застучал с пробегом 50 т.км. На предыдущей машине, лил только мотюль 5-40,поставил в гораж, без разбора продал её...
Залил по моему лукойл 15-40 или на 60 не помню, во общем по гуще стук почти стих, так и продал.
Ездил на мобиле, и недавно решил залить кастрол (на работе бочка стоит). Сразу обратил внимание на то что двигатель работает чуть громче и температура ОЖ выросла. Проехал на нем 200км, слил его нафиг и залил лукойл 5W40. Сейчас все опять в норме, температура упала, двигатель работает тише как и раньше. Разницы по разгону и тд. на всех маслах не обнаружил.
Может и не в нём, не стал разбирать, машину продал, купил новую и лил только редлайн 5-30 зима 10-30 (или 40) лето, всё работало просто супер. Т.к. цены подорожали пришлось перейти на на масло по дешевле, друзья у болтали на мотюль 5-40.
Интересно есть ли масло дешевле и с хорошими характеристиками. А масло эльф для лета и для зимы какое лучше лить если оно хорошие?