zoool написал(а):
Arsen95 написал(а):
Да никто собственно кроме Мегафона...
Ну коли, тебе так хочется давай проведем аналогию...
Вспомни ты когда в школе учился тебе учебники в библиотеке давали??? а сейчас школьники их покупают...обидно наверное, что за стремление к познаниям приходится платить и палитить (учебники то все теже что и тогда когда ты в школе учился)...
Ну если ты такой пасан крутой то давай пусть тут щас каждый и проголосует стоит оставлять ссылку или нет???
+1 за то, что информация должна быть бесплатной иначе это тормозит прогресс, вдруг на Автовазе инженер какой нить скачает и прочтет и кто его знает что с этим потом будет???
Если что-то личное у тебя к мине есть давай в личко че тут гадить...
ты мне лично ничем. Меня такие Робин гуды калят. Лично у меня свинтили пару чертежей такие же робин гуды. Ни каких претензий ни к тебе ни к аффтару топика вообще не имею. А по поводу инженеров и вообще-всему ЭТОМУ учат на спецфакультетах, тот же ДВС-а книга-написано же"для энтузиастов автоспрта"-разницу с инженером понячтна? Информация конечно должна быть доступна-вопросов нет-для этого есть форума где её черпать можно горстями. А тут работа человека.
Закончил ЮУрГУ, Автотракторный факультет, кафедра ДВС, специальность "Инженер-конструктор двигателей внутреннего сгорания".
Про турбобензиновые моторы нам рассказывали как о ереси в средние века, типа тока дизель может быть оснащен тубой.
Так что получив образование, ничего полезного для турбобензомотора не узнаешь.
Построили Ниву Егору (Zega) c турбомотором (читая МаксиБуст на англ. яз.), так препод ах-ел, когда увидел
А вообще книга - вещь для начинающих, много чего полезного могут узнать и не задавать глупых вопросов, так что я за то, чтобы ссылку оставить.
И кстати, пиратский софт же рулит у всех, а из-за книжки запереживали