По признакам подъема и базы кулачков. Прогуглил вчера весь вечер, не нашел базу нуждиков, есть подозрение что это они, но у нуждиков с подъемом 10мм нет валов. Может про грешили при про мерке мерили штангелем, завтра сниму и про мерю микрометаром и сфоткаю за одно.
Ребят какие валы лучше выбрать стольник 10.5 стольник 9.8 или СТИ 7 машина будет крутиться до 7300 и учавствовать в любительском дрэге. мотор полностью переделан на 133 шатуне и коробка 7ряд итд итп впуск 128 на волго дроселе. Вот с валиками хочу разобраться что лучше поставить
Ребят какие валы лучше выбрать стольник 10.5 стольник 9.8 или СТИ 7 машина будет крутиться до 7300 и учавствовать в любительском дрэге. мотор полностью переделан на 133 шатуне и коробка 7ряд итд итп впуск 128 на волго дроселе. Вот с валиками хочу разобраться что лучше поставить
впучк выпуск перешарошен клапана просажены подняты маслоканалы мясо под валы выбраны. С клапанами замарачиваться не стал. (так как мотор пока что крутиться 7300)
ЕСЛИ пайпера оригинал ,то 9.8 поедкт намного лучше.сти более менее овощные валы с полной базой .
доработав седла ,каналы под гидро толкатели ,и придав фору каналу сил на 150 выйти можно будет в диапазоне 6-8тыс .но все должно соответствовать друг другу