В общем тема такая продаван номер один он же оутбуст,он же дима хохлов из орла,оплатил горячку 10.5 по вышесказанной теме эвоводу максиму из москвы,правда сука и тут нагрелся человек хотел 5 а он смог отдать только 4,но суть не в том,короче что в итоге прошло почти две недели а горячки так я и не вижу,звоню значит титулованному максиму из москвы,а он то не на работе,то не может говорить,это было вначале,теперь он вообще трубку не поднимает,на прошлой неделе нааписал что мне наберут через пару дней горячка отправлена,я вот думаю из москвы до моего города любые транспотрники максимум 4 дня везут,а тут 2 недели все нет и нет,пишу ему максиму вчера дай номер накладной и компанию,он мне обещает доеду до работы скину,наступает 9 вечера 4 часа прошло звоню не берет трубку,пишу не отвечает,потом в итоге пишет что на работе он не был,и ни хуя типа сказать не может,я блять одно сука не пойму КОГДА Я УВИЖУ ГОРЯЧКУ ВСЕ ТАКИ,ЕБАННЫЙ АУТБУСТ ВООБЩЕ ОТБОРОДИЛСЯ ТИПА Я ДЕНЬГИ ПЕРЕСЛАЛ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МЕНЯ НЕ ЕБЕТ,А КОГО ЭТО ТОГДА ЕБЕТ,ТЫ ЧМО МНЕ ФУФЛО ПРОДАЛ,ПУСТЬ И НЕ НАМЕРЕННО,НО Я БУДЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ЗВОНИЛ БЫ МАКСИМУ КАЖЖДЫЙ ДЕНЬ И УЗНАВАЛ КАК ДЕЛА С ОТПРАВКОЙ ЧТОБЫ СВОЙ КОСЯК ИСПРАВИТЬ,А ТЫ ЧТО,ПУСТИЛ ЭТО НА САМОТЕК,ТИПА МОЯ ХАТА С КРАЮ?