F.LIZ, полностью согласен..
повторюсь для многих - СНЯТЬ С УЧЕТА МОЖНО ВСЕ ЧТО УГОДНО..
хоть блять с двигателем в багажнике разобранным на хер.. лишь бы блок был и стакан с номером все норм (ну номер де запаска еще... - не все об этом знают)
второе - насчет карбюратор инжектор ни где блять не прописано - написанно бензин либо дизель.. так что следом гайцы шлются в ЖОПУ...
ну и наконец турбина.
с турбиной две машины ставил на учет.. единственное на блоках 083 16 клапанники на турбах... доходило до мата перемата - итог вышел со здания с зав начальника и спросил что тут незаконного.. долгий тупняк и на выход - счастливого пути..
что вы в нами решили узаканивать?? добавленные сиденья?? омолгацию? переделку грузового в пассажирский??. че за бред..
на крайняк снимается к чертям выпуск колектор и ставится паук... так уж проблемотично пипец?
да и еще.. если уж так лень снимать коллектор - давайте узаканивать ресивер - (4500руб), паук (4500руб), подрамник (4500руб).. ит так далее - за каждую переделку 4500 рублей.. прроше снять кароче все.. надоела эта тема поднитмайте архив там все есть
хз, у кого как но, у меня в птс в разделе двигатель написано: бензин 21083(карбюратор), хоть сейчас стоит 16в сток на родном блоке, один хрен стремно проходить к примеру ТО, до этого проходила норм-без денег.
я свою ставил на учет тоже 16ти клапанник,а авто 1986 года,ниче гай не сказал,у меня еще блок не родной,благо номера только на кузове смотрел,гай хороший попался!
" F.LIZ, полностью согласен..
повторюсь для многих - СНЯТЬ С УЧЕТА МОЖНО ВСЕ ЧТО УГОДНО..
хоть блять с двигателем в багажнике разобранным на хер.. лишь бы блок был и стакан с номером все норм (ну номер де запаска еще... - не все об этом знают)
"
Я по генеральной доверенности в 2005 снимал Таврию, в которой не было КПП, ГБЦ
и всего навесного. По капотом был только блок, смотрящий в небо поршнями.
boblrc, интересный ты тип..
где ты видел четверки только инжектор, шестерки с семерошными бамперами, и 099 только впрыскивую???? че за бред.. ты тех паспорт в руки возьми и не пиши больше бред с интернета..