А ещё всегда умиляли цифры разгона до 100 км/ч на всяких овощах, которые обычно занижены на 1-2 секунды, и практически никогда не совпадают с реальными замерами в самых идеальных условиях
Здесь не все однозначно, КПП на заводских испытаниях никто не бережет. Передачи вбиваются практически без выжима сцепы. Хороший испытатель легко скинет время относительно любого блогера с рейслоджиком. Цифры парадные, к реальной эксплуатации не имеющие отношения. Так же как и замеры максималки с заклеиванием всех щелей скотчем и складыванием зеркал.
Здесь не все однозначно, КПП на заводских испытаниях никто не бережет. Передачи вбиваются практически без выжима сцепы. Хороший испытатель легко скинет время относительно любого блогера с рейслоджиком. Цифры парадные, к реальной эксплуатации не имеющие отношения. Так же как и замеры максималки с заклеиванием всех щелей скотчем и складыванием зеркал.
Какая максималка? По спидометру и GPS? Я Калину-2 только по спидометру разгонял до 190. GPS-навигатора не было с собой, а телефон у меня кнопочный, я птеродактиль.