Карбюратор головного мозга? ... Я так понял создателю этого, инжектор было сложнее поставить, чем вот это вот всё ... и ещё синхронизировать ведь надо и настроить ...
Торсионная подвеска стояла на почти всех среднеразмерных ( на тот момент) японских внедорожниках в первой половине 90-х. Были. Катался. Ничего необычного, просто конструкторское решение. Один плюс - торсион накрутил, машина поднялась.
Видел бетер на пересечёнке… я в шоке как он едет... на 40 км/ч наезд на метровый холмик, затем падение с той же высоты и никакого треша, всё мягко и плавно!
Видел бетер на пересечёнке… я в шоке как он едет... на 40 км/ч наезд на метровый холмик, затем падение с той же высоты и никакого треша, всё мягко и плавно!
не стоит думать, что бтр супер проходимец. полный вес с десантом и БК почти 14 тонн. те. нагрузка на каждое колесо где-то 1.7 тонны.....да когда не умеешь пользоваться системой подкачки шин-беда.Как раз как на последнем фото.Болото-не его стихия.
зато днище абсолютно плоское.вытащить не трудно.Лебедка механическая, мотает быстро.
не стоит думать, что бтр супер проходимец. полный вес с десантом и БК почти 14 тонн. те. нагрузка на каждое колесо где-то 1.7 тонны.....да когда не умеешь пользоваться системой подкачки шин-беда.Как раз как на последнем фото.Болото-не его стихия.
зато днище абсолютно плоское.вытащить не трудно.Лебедка механическая, мотает быстро.
это потому что я судьей работал на гонках и покатушках. лет 10 назад.
на гряземесах самое первое - смотришь что есть из оборудования у участника - нет широких чалок или как их там - пшел нах!!!
содрал кору с дерева - дисквал.
тем, кто в детстве любил мерить глубину лужи -болотом пугать бесполезнопару дней назад сменил резину . сразу поехал мерить лужи
ПС.тем более там клюква растет
это потому что я судьей работал на гонках и покатушках. лет 10 назад.
на гряземесах самое первое - смотришь что есть из оборудования у участника - нет широких чалок или как их там - пшел нах!!!
содрал кору с дерева - дисквал.
ты немного путаешь - я не понимаю их. мне не нравится барахтаться в грязище по ушии вытягивать из болот машины, перед этим их туда загнав. а вот потусить с ними на природе - милое дело. я ж не ныряю с ними в трясину, я рядом смотрю.
и судьей я работал не только в грязях но и на гонках.
хотя чес говоря все это быстро надоело все равно.
ты немного путаешь - я не понимаю их. мне не нравится барахтаться в грязище по ушии вытягивать из болот машины, перед этим их туда загнав. а вот потусить с ними на природе - милое дело. я ж не ныряю с ними в трясину, я рядом смотрю.
и судьей я работал не только в грязях но и на гонках.
хотя чес говоря все это быстро надоело все равно.
я все равно не понимаю(С)
вот ты не понимаешь-но судья. Пытаюсь примерить на себя твое положение-я не понимаю элктронщиков-задротов, поэтому я не пойду туда ничего судить. меня и не пригласят впринципе. тк я человек " с улицы" , как тебя- то пригласили? сам попросился?
К вас в Туле наверное реально безлюдье
пс. проехали Алексей. давайте следующий" шедевр".
я несколько лет работал в автосервисе и там же работал другой человек, он и есть судья категории А, довольно знаменитый в тех кругах - приятный контактный человек. он и позвал. а почему нет? я в автомобилях далеко не лох, думаю это понятно.