- Лайки
- 35
А мне кто-то цену такого дворца в США озвучил? На что отвечать-то? Я с чужими мыслями в голове не готов дискутировать. Руслан же написал, что там это заположняк, у каждого сраного мекса, вчера еще мывшего задницу в арыке, такой дворец есть. С подъемниками и станками в подвале. Вот ты лично и дай цену этого ТАМ, раз чего-то там требуешь.
Ни чьих чувств не хотел оскорбить, но давно не секрет что бизнес в эмэрике развивается намного лучше быстрее и проще чем у нас, я сужу по примерам, не так давно грязный мигрант из великой страны возил в такси мексов, а сейчас уже больше 30 траков взял в кредит и выплачивать их не такая уж и большая проблема, попробуй тут 30+ траков в кредит взять и чтоб они спокойно себя покрывали и это пример человека без профильного образования, который только баранку крутить умеет.
Нет, не спорю, в России тоже есть такие ребята, которые в 20 лет работали водителями на самосвале, а в 35+ имеют свой личной парк тягачей, но парень в России намного больше сил и времени потратил чтоб этого добиться, вот и вся разница, там просто проще, отсюда и лучше.