)) у нас многие в такие льют бензин а в бензин соляру))
Я в Шниву летом наливал. На Газпроме поменяли схему выдачи топлива на АЗС, в бак сунул шланг от 92-го, на кассу пошел платить, а мне говорят, что теперь надо налить потом платить. Подошел к машине - не льётся, жду , подходит бомж, начинает ныть - дай денег. Отгоняю его, бензин не льется, бомж не унимается, начинаю нервничать, тетка - оператор молчит, через некоторое время в матюгальник орет, что надо вытащить пистолет из бака , повесить на колонку, подождать и опять засунуть в бак. Снимаю, вешаю, бомж не унимается. Прогоняю его пинками. Возвращаюсь, снимаю пистолет, он в бак не лезет, бомж опять ноет, начинает литься топливо, я ору на бомжа и пытаюсь понять, какого буя пистолет не лезет, ничего лучше не придумал, кроме как заклинивание шторки. А бомж завывает - ну хоть рубль дай. Короче, нацедил литров семь, плюнул и поехал с этой вредной заправки. А через 200 метров машина тягу потеряла. И руки соляркой воняют))). До дома доехал еще километров 7. Снял бак, промыл, выгнал из рампы смесь солярки с бензином, попердела , завелась, все ок.