ШЕДЕВРЫ :)

AceHart

Well-known member
Лайки
1,275
Утубу необходим новый герой.
Который будет показывать всем, как варить квадратный трубопровод для отопления полуавтоматом из говна и палок

Лайки
385
так треш контент всегда заходит на ура всем вообще. тупым потому что это их уровень, тем кто поумнее - просто поржать. так что охват нехилый. я тоже пролистываю их видосы - ну типа отчасти как воплощение детских нереализованных идей))) целиком это смотреть конечно невозможно))))

негода такой же хайпожор, только гараж дороже. он такой же неуч, но делает вид что многое умеет...
Негода скатился до попрашайки донатов уже давно. Жалкое зрелище. Хотя в общем то рукастый человек мог бы наверно что то делать полезное за деньги, глядишь бы и на жизнь хватало, как его товарищ с протезом руки. Который на майнинге и краденой электроэнергии вырос где то под москвой
Сейчас вон с бетонами экспериментируют. Станины станков пытаются делать

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,498
Негода скатился до попрашайки донатов уже давно. Жалкое зрелище.
давно смотрел его. года 3 наверно. давно уже уныло стало....
у него специфика узкая была.

AceHart

Well-known member
Лайки
1,275
Который на майнинге и краденой электроэнергии вырос где то под москвой
В смысле, краденой?
помню, он там трансформатор ставил себе то ли на 15, то ли на 20 кВт и рассказывал про устройство отопления с теплообменниками , утилизацию лишнего тепла, теплицы с помдорчикаме и расчеты затрат и прибыли...

Я чот думал, там все официально :unsure:

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,062
Утубу необходим новый герой
из нашенских блогеров никто так ничего и не сделал за всё время, начиная с начала времен)) только говномоторы от тоет в какой то шрот свапают)) ща от ветролета поставят но это так и не поедет никуда:) ну может красиво загорится хоть:)

Лайки
90
так треш контент всегда заходит на ура всем вообще. тупым потому что это их уровень, тем кто поумнее - просто поржать. так что охват нехилый. я тоже пролистываю их видосы - ну типа отчасти как воплощение детских нереализованных идей))) целиком это смотреть конечно невозможно))))

негода такой же хайпожор, только гараж дороже. он такой же неуч, но делает вид что многое умеет...
Один индюк не неуч , судя по видосам негодны, он делает болид на базе мотора пианины р1 , и делает это кошерно уже третий год , так что неуч с турбовазом из говна и палок это ты .

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,062
Один индюк не неуч , судя по видосам негодны, он делает болид на базе мотора пианины р1 , и делает это кошерно уже третий год , так что неуч с турбовазом из говна и палок это ты .
там ващет рул с алисой)) ща он его за стакан семок продаст и будет вообще без таза:)

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,498
он делает болид на базе мотора пианины р1 , и делает это кошерно уже третий год
делает не значит сделал и хорошо поехал.
кошерно это ты как определил? сдавал каждую его деталь в лабораторию на контроль прочности???? или просто по вау камментам ротозеев, коих там мильон????
я то знаю как это надо делать. а ты? а он???
он вообще расчеты на прочность делал хоть раз?? все что я видел у него - это обычно - ой выгорело почемуто.....
какой он кошерный будет ясно только после пары месяцев активной езды с максимальными нагрузками.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,498
даже зашел ради интереса к нему.
платы с алишки залитые соплями, кнопочки которые от пыли и сырости перестанут работать через месяц уже в гараже.......
тензодатчики с алишки со сраной кривой резьбой в силовые элементы подвески.
побольше - туда где типа много усилияЮ поменьше - где типа поменьше усилия. вот и весь расчет у него.
ну как обычно вобщем. я не ошибся.

Screenshot_150.png

Screenshot_151.png

Screenshot_152.png

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,498
если чо - у меня опыт в такой конторе. она в туле находится.
создает с нуля это оборудование.
работает в европе и голиввуде.

там один моторчик управления объективом от 600 басов стоил. а видеокабель с золотыми разъемами длиной 2 метра от 1000.

поэтому поверь - я очень хорошо знаю что такое качество.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,498
ну и эта - еще раз внимание на плату)))
у него в каждому сегменту индикатора свой провод припаян))) вот и весь его уровень.
а у меня к рулю где 6 страниц данных и управления - 4 провода - плюс минус и шина данных. и так вообще по всей машине - порводки вообще считай нет.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,498
Индюк - ты найди хоть кого-то кто производит что-то где платы не с алишки и не залитые соплями. Это сейчас у всех так.
да стиральные машины из которых типа наша армия процы выпаивает - там нетвердеющий гель. ну или твердеющий. но не сопли эти долбанные которые такие плохие что после застывания сразу отлипают уже. 25 лет назад они хоть не отлипали через час от пластика.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,498
о какой прочности можно говорить если он кузов сушит бытовыми излучалками???
вообщето чтоб смола правильно застыла есть термографик всего процесса.
в одном месте пригорает в другом холодный

Screenshot_153.png

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,498
1. Индюк молодец умный пиздец
2. Негода хайпожер и неуч
3 . Гараж 54 днище ,угли ,раки
Понял осознал, виноват ,каюс
вот и твой уровень - в ответ оскорбления.
гарад54 хоть не скрывает что они приколисты и сами ржут там постоянно.

Лайки
486
ну и эта - еще раз внимание на плату)))
у него в каждому сегменту индикатора свой провод припаян))) вот и весь его уровень.
а у меня к рулю где 6 страниц данных и управления - 4 провода - плюс минус и шина данных. и так вообще по всей машине - порводки вообще считай нет.
Ну у тебя вообще не ремонтопригодное для постороннего человека получается

Лайки
90
вот и твой уровень - в ответ оскорбления.
гарад54 хоть не скрывает что они приколисты и сами ржут там постоянно.
Это я к тому , что если сравнивать гараж 54 и негоду , то негоду трудно назвать неучем, если негоду сравнить с тобой , то видимо да неуч ,
умный пиздец это не оскорбление, а троллинг, и да я не сомневаюсь что вы сможете круче и грамотней сделать то что делает негода, видосики он снимает ,как было сказано из наших блогеров один из , ещё норм Леха технарь.