ШЕДЕВРЫ :)

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,498
Ну у тебя вообще не ремонтопригодное для постороннего человека получается
ну да. только у меня уже свершившийся факт - проездило много лет уже и еще ездит. на скорости 150-200 прыгает по всем нашим дорогам без поломок. а у негоды не выезжало.

вот когда у него проездит год - тогда и будем сравнивать.

Последнее редактирование:

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,498
у него нет понимания даже что вот в этом месте провод переломит от тряски очень быстро. он уже там пережат.
даже на китайских перфораторах есть муфта плавного гашения усилия.

Screenshot_151.png

Лайки
486
ну да. только у меня уже свершившийся факт - проездило много лет уже и еще ездит. на скорости 150-200 прыгает по всем нашим дорогам без поломок. а у негоды не выезжало.

вот когда у него проездит год - тогда и будем сравнивать.
Не, я не сравниваю твои переделки с каким-то там негодой, даже не знаю кто это и не интересно, я к тому, что следующий хозяин твоего мустанга в нем нипочинит ничего

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,498
Не, я не сравниваю твои переделки с каким-то там негодой, даже не знаю кто это и не интересно, я к тому, что следующий хозяин твоего мустанга в нем нипочинит ничего
мне предлагали продать. сказали вкинем сток проводку. потому что я четко обозначил что тех.поддержки не будет

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,062
свою машину когда надо было или продать или пристрелить, я пристрелил, разобрал и раскидал.. а кузов сдал в металл, хотя приносили денег, не хотел смотреть как её колхозят криворукие и пустоголовые колхозаны и перепродают тупорылые перекупы, хотите ездить на такой машине, берите и собирайте, там хуйня делов))

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,062
мне предлагали продать. сказали вкинем сток проводку. потому что я четко обозначил что тех.поддержки не будет
так пусть купят сток машину, там как раз будет сток проводка))

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,062
вообще нельзя продавать технику пока там не уничтожены все вращающиеся детали, пока она хотя бы может дергаясь двигаться вперед, вот я доездил на тринашке до тех пор пока там кузов разложился на атомы, все замки сломались и отвалились, в коробке задрочились все синхроны, оторвались подушки и выпал мотор, колеса стали квадратными, перестали работать все лампочки и выпали фары, весь пластик раскололся и прогнил бак, в него навалило грязи и топливная система забилась этой грязью, тормоза заклинили и сгорели и в конце на стартере она заехала на последнюю стоянку я снял январь и подарил её останки товарищу сварщику:)

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,498
так пусть купят сток машину, там как раз будет сток проводка))
в сток тазе за недорого нет:
турбомотора
серьезно усиленной кпп с блокой
кондиционера
подрамника
переваренного абсолютно негнилого кузова с усилителями в куче мест
ну и по мелочам много чего.....

Последнее редактирование:

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,062
в сток тазе за недорого нет:
турбомотора
серьезно усиленной кпп с блокой
кондиционера
подрамника
переваренного абсолютно негнилого кузова с усилителями в куче мест
ну и по мелочам много чего.....
тут уже на млн/полтора

Лайки
16
Коллектор стоял на 2112 супер авто. По поводу его происхождения понятия не имею, с завода так или кто то смастерил.
Но вроде лямбда должна все таки стоять в конце и считывать смесь с 4х цилиндров.

Вложения

invalid

Пользователь
Лайки
12
вообще нельзя продавать технику пока там не уничтожены все вращающиеся детали, пока она хотя бы может дергаясь двигаться вперед, вот я доездил на тринашке до тех пор пока там кузов разложился на атомы, все замки сломались и отвалились, в коробке задрочились все синхроны, оторвались подушки и выпал мотор, колеса стали квадратными, перестали работать все лампочки и выпали фары, весь пластик раскололся и прогнил бак, в него навалило грязи и топливная система забилась этой грязью, тормоза заклинили и сгорели и в конце на стартере она заехала на последнюю стоянку я снял январь и подарил её останки товарищу сварщику:)
Пример сверх потребительского отношения к авто😵
Думаю тут большинство следит за состоянием авто. Из какой бы ценовой категории оно не было

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,498
помоему видел я такое тоже.
по смеси принимается что все цилиндры работают одинаково и поэтому неважно где она стоит.

не похож он на самопал - слишком ровно ранеры сделаны. сам ты так не сделаешь, если у тебя станков нету.

Лайки
1,181
сам ты так не сделаешь, если у тебя станков нету.
Каких? Кондуктора для сварки и ленточной пилы? Тебе ли не знать, как в одну каску люди варят по 30 коллекторов в месяц, каждый по 1000$ и это все один человек

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,498
Каких? Кондуктора для сварки и ленточной пилы? Тебе ли не знать, как в одну каску люди варят по 30 коллекторов в месяц, каждый по 1000$ и это все один человек
там труба загнута на заводе явно.

rele22

Новичок
Лайки
368
Коллектор стоял на 2112 супер авто. По поводу его происхождения понятия не имею, с завода так или кто то смастерил.
Но вроде лямбда должна все таки стоять в конце и считывать смесь с 4х цилиндров.
Это суперавтовский коллектор, он так и задуман был.В любом случае, лямбда регулирование коэффициент коррекции выдает интегрированно, поэтому, по большому счету, учёт газов от двух цилиндров или от четырех - сильно на результат не повлияет.

manip

Местный
Лайки
149
Давно было, видел подобный катколлектор, был сделан в u power.