ШЕДЕВРЫ :)

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,102
и только я смог разобрать
гораздо веселее наблюдать как тупицы долбятся с простыми вещами и с недоумевающим лицом качая головой смотреть на это говоря ну как же так)) и отвечая только на заданные вопросы, примерно с лицом как у Максима если бы я принес ему 10 приборок вдо, вообще народец не только не привык думать он категорически любыми способами пытается это обойти, и таким людям нужно в этом помогать)) результат будет крайне смешным))

Лайки
374
дада)) поумничай.
я вот кандидат наук. много раз решал простейшине для меня задачи, которые 6 человек рядом со мной не могли решить.

1. собрать новые дозаторы мыла в гостинице. не работает и всё тут. и только я смог разобрать, понять что не так и переставить колечко внутри в другое место
Посмотреть вложение 97324

2. прокопать траншею не в глубь а в ширь на огороде директора чтоб вода быстрее убежала. потому что под слоем земли 10 см оказалась плита какаято......

3. перекинуть фазы на компрессоре в подсобке. а то не качал.

4. определить почему не работает роутер в гостинице. мигает лампочка питания и не работает. а мигает в такт тому как полусгоревший бп импульсами дает 12вольт. 0-12-0-12-0-12......... не работал роутер 3 недели...... даже 2 человека из домру не смогли это найти. а я за 20 секунд нашел.

5. убрать книжку с клавиатуры - а то у компа курсор 5 часов бегает по всему экрану и по всем кнопкам.

6. засунуть кабель USB в принтер - а то не печатает.

7. понять что в светофоре замкнули светодиоды в желтом свете и потребляют 9 ампер вмесвто 0,5 ампер и поэтому автомат 6 ампер выбивает именно когда включается желтый свет.
служба гибдд месяц не могла наладить работу светофора (он у них на балансе а автомат у меня в щите) - не знаем, мистика какаято и всё.

на каждую решенную за 30 секунд задачу директор лично при всех говорил - неужели мы такие тупые что для этого надо быть кандидатом наук????

ну а остальное это вообще немыслимые задачи типа найти ярлык который удалили с рабочего стола и фаил на диске Д......
Блин, я вот не пойму, ты с серьезными щами описываешь все эти достижения?
Или стебешься так?

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,102

bibox

Абориген
Лайки
361
чтоб 90% ездить по асфальту в городах и по трассам. с комфортом в тишине с кондеем или печкой, с навигатором в торпеде
Информация из первых уст,- для этого не подходит Мустанг( 6 поколения ).Ужасная машина,в которой ужасно всё кроме внешнего вида,а ломается чаще чем любой таз/УАЗ.

Последнее редактирование:

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,531
Информация из первых уст,- для этого не подходит Мустанг( 6 поколения ).Ужасная машина,в которой ужасно всё кроме внешнего вида,а ломается чаще чем любой таз/УАЗ.
да я его и не хочу. просто цену увидел.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,531
Блин, я вот не пойму, ты с серьезными щами описываешь все эти достижения?
Или стебешься так?
не стебусь но и не достижения, а уровень людей вокруг.
какие нахрен у меня достижения((((((
я пока очень плохо представляю как из этого окружения вырваться. у меня вот например первый директор в москве на полном серьезе всегда рассказывает что россия скоро выкрадет оборудование на производства чипов интел и подобных. ну то есть завод асмл или тсмц.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,531
и японоват:) ездил на гондо срв, заипался приваривать заднюю подвеску.. под чем её проектировали вообще не понятно..
да и его я тоже не хочу. просто езжу иногда на нем.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,531

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,531
Там руководитель прошаренный и умнохитрый :) (потому и руководитель), он нашел подход к Лёхе и при этом денег платить не надо - он всякий раз хвалит Лёху и говорит "вот мы дураки, не додумались ... а ты молодец" :) ... Лёхе осталось только как в том анекдоте - "учитесь, пока я жив, а то так всю жизнь и будете ключи подавать ...", а они стоят рядом, головой кивают и подают ключи со словами - "вот мы всё таки дураки" :)
да лан. 80 я получал 5 лет назад. при том что работал с 9 до 2-3 дня обычно. потом спать и в спортзал вечером

Лайки
915
дада)) поумничай.
я вот кандидат наук. много раз решал простейшине для меня задачи, которые 6 человек рядом со мной не могли решить.

1. собрать новые дозаторы мыла в гостинице. не работает и всё тут. и только я смог разобрать, понять что не так и переставить колечко внутри в другое место
Посмотреть вложение 97324

2. прокопать траншею не в глубь а в ширь на огороде директора чтоб вода быстрее убежала. потому что под слоем земли 10 см оказалась плита какаято......

3. перекинуть фазы на компрессоре в подсобке. а то не качал.

4. определить почему не работает роутер в гостинице. мигает лампочка питания и не работает. а мигает в такт тому как полусгоревший бп импульсами дает 12вольт. 0-12-0-12-0-12......... не работал роутер 3 недели...... даже 2 человека из домру не смогли это найти. а я за 20 секунд нашел.

5. убрать книжку с клавиатуры - а то у компа курсор 5 часов бегает по всему экрану и по всем кнопкам.

6. засунуть кабель USB в принтер - а то не печатает.

7. понять что в светофоре замкнули светодиоды в желтом свете и потребляют 9 ампер вмесвто 0,5 ампер и поэтому автомат 6 ампер выбивает именно когда включается желтый свет.
служба гибдд месяц не могла наладить работу светофора (он у них на балансе а автомат у меня в щите) - не знаем, мистика какаято и всё.

на каждую решенную за 30 секунд задачу директор лично при всех говорил - неужели мы такие тупые что для этого надо быть кандидатом наук????

ну а остальное это вообще немыслимые задачи типа найти ярлык который удалили с рабочего стола и фаил на диске Д......
пацаны Индюк думает что он супермен. нуууууууууу или ощущает себя им ну как то так.....

Awacs

Абориген
Лайки
8,342
А ведь и правда, тем кому потолок умений сварка труб хватит и пары классов. Ну ладно пусть будет 3 класса, если трубы квадратные
Ты со своим хорошим высшим образованием сдашь на НАКС? Всего лишь трубы...