ШЕДЕВРЫ :)

Vitek72

Местный
Лайки
488
Ой да обосритесь уже хейтеры

пощелкайте зубами от бесполезной желчи вашей.

Посмотреть вложение 97340
Справа внизу лишнее отверстие, промазали? Датчики протечки есть? Ручки шаровых кранов неудобно расположены. Как эту чудо банку опустошать, на полу стоит? А про трубу, ну труба (круглая/квадратная) в принципе повышает значительно шанс против "качка")

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,534
да реально хейт, лишь бы хрени понаписать.
это сарай - там слив на улицу если чо.
отверстие соответствует пустому крану - это запас - нужное хейтеры конечно же не видят.
про ручки ваще туфта.
у меня всегда сливной кран в самом низу - нужное хейтеры конечно же не видят.

Vitek72

Местный
Лайки
488
да реально хейт, лишь бы хрени понаписать.
это сарай - там слив на улицу если чо.
отверстие соответствует пустому крану - это запас - нужное хейтеры конечно же не видят.
про ручки ваще туфта.
у меня всегда сливной кран в самом низу - нужное хейтеры конечно же не видят.
В верхней части справа три крана, как эти бабочки крутить? В каком самом низу у тебя кран, как ты дерьмо сливать будешь, а ну сарай, на пол? Отверстие в стене - запас? Дак что не нахуярить решето? А вдруг? А разметка маркером на чудо емкости? Что не стер то? Трубы, провода, люди, кони....
Я ничего против не имею, но ты так рьяно этим тыкаешь... И слово твое хейтер, ну такое себе, не понятное, фу
А против тебя вообще ничего не имею.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,534
как ты дерьмо сливать будешь
дерьмо в системе у тех кто дерьмо в нее заливает.
я сначала лью воду через фильтр, через неделю сливаю, потом антифриз заливаю.
ну и открою секрет - не надо трубы с помойки брать, их надо продувать хотя бы от грязи перед монтажом. а лучше промывать.
сливной кран? ты знаешь - к крану можно сливной шланг прикрутить.
ну это в твоей голове так. у меня - делаешь грязные работы при монтаже. потом, если надо - уже чистые дополнительно. я грязные уже не надо - потому что сделал разумный запас.

XABK

Завсегдатай
Лайки
202
Ой да обосритесь уже хейтеры

пощелкайте зубами от бесполезной желчи вашей.

Посмотреть вложение 97340
Хрен с ним с этими трубами в разные стороны.
Очень интересны разъёмные ПНД муфты, да еще и на отоплении, но и с ними тоже хрен, чем уплотняешь резьбу между ПНД муфтой и краном? Я пару раз видел как такие соединения текут, пока из адекватного в голове видится или фумка или комбинированные муфты или специальный анаэробный герметик который можно с пнд применять.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,534
Очень интересны разъёмные ПНД муфты, да еще и на отоплении
вы такие выдумщики блин))))) я валяюсь просто)) где я писал что именно тут - отопление????????????? вот ткни мне носом.

последние 15+ лет подматываю тангит+обычный герметик. не текут вообще никогда. просто не надо мотать тангита очень много.
если потекло - значит неправильно подмотал, не нанес риски на резьбу и тангит съехал в самый конец резьбы.

не надо ничего выдумывать - все давно придумано и отлично работает.
тангит сам по себе пропитан какойто смазкой а герметик сверху него позволяет накручиваемой резьбе максимально легко накрутиться не сбивая нить, а потом дополнительно герметизирует. но обязательно надо нанести риски на наружную резьбу.

забудтье фум ленту - это конченная параша, способна работать в очень малых примнениях.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,534
да - применять пнд муфты и трубу на горячую воду да еще с давлением - плохая затея.
но на моем фото не горячая вода и нет давления.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,534
во!!!!
тут жир приплыл откуда не ждали!!!!
супер прорыв у нас!!!! всего то 60 лет надо было
юбилейное немыслимое обновление. прям самое топовое!!! даже в майбахе такого не было(лет 100 назад).

УАЗ оснастил «буханку» новой опцией
Весь модельный ряд УАЗ СГР («буханка») получил бесшумные ограничители дверей. Первые автомобили с новой системой уже сошли с конвейера, об этом «Известиям» сообщили в пресс-службе Ульяновского автозавода