насколько я помню там аккорд с бумеров был, переделка названия имхо дело рук пацанвы из вконтакта - треники, гнилая девятка на отбойниках, рэпачек про травку
- Что это за ужасный шум на улице, Бэрримор?
- Гей-парад, сэр.
- И чего они требуют?
- Однополой любви, сэр.
- А им запрещают?
- Нет, сэр.
- Так почему же они шумят???
- Пидорасы, сэр.
Dizzy выложи видео как у вас по Адыгее ездят..
я как доберусь до кард ридера - выложу как у нас на родине ездят... то на видео детские шалости..
единственное что в их езде было печального два красных светофора.. основное в се в рамках правил...
я как доберусь до кард ридера - выложу как у нас на родине ездят... то на видео детские шалости..
единственное что в их езде было печального два красных светофора.. основное в се в рамках правил...
есть такое сообщество- безпосадкиавто.нет... вот они меня жестко убивают. как у них сходки так едут и сплошные игнорируют и светофоры, виляют и потом видео со всем этим выкладывают еще... не понимаю я такое...
есть такое сообщество- безпосадкиавто.нет... вот они меня жестко убивают. как у них сходки так едут и сплошные игнорируют и светофоры, виляют и потом видео со всем этим выкладывают еще... не понимаю я такое...
не, не! Могу погоняться в светофорных гонках и то ночью, когда на дороге нет никого почти. Когда начинается "виляние, подрезание, грубое нарушение" я сбрасываю газ и еду спокойно (это про день))))
Да у меня нету видео гонщиков, хотя был бы регистратор - видео материала было бы придастаточно )))) Из последних: лада уРода без номеров в центре города, на несчастливом перекрёстке (rust333 в курсе какой) пролетела через 2 сплошные и о*уевших на переходе пешеходов, секунды 3 ещё бы и вуаля "страйк" и за решётку мудаков!