да что вы тут за демагогию развели?мне эти клоуны машину обклеивали, а что делать, если я курьером работаю?да, я ставлю на платных парковках, если есть возможность, плачу из своего кармана, а есть адреса, где нет рядом парковок платных, и свободных мест нет, как мне быть?лопнуть?а заказ надо выполнять, я с этими утырками разговаривал, пытался объяснить, но если они тупые - то они тупые, плюс вы тут пишите, что там дрищи и студенты, это на видео вы видите дрищей и студентов, а танки всегда находятся где-то неподалеку, я не первый, кто об этом говорит!
это ушлепки, которым надо 500р или сколько им там платят, попиариться на ютубе и выекнуться на кого-либо своей шакальей стаей!они не разделяют нарушителей, это в принципе правильно, НО если я реально зашел-отдал пакет клиенту и вышел, чего им нужно-то от меня?если машину реально НЕКУДА поставить, а НАДО!когда ты зашел-вышел - это одно, а когда быдлота на джипе сидит и ей на все и всех плевать-это другое!
причем заметьте, во время моего диалога я никого никуда не посылал, сказал ребят так и итак, машину некуда поставить, 5-10 минут и меня тут не будет, я если работу не выполняю, мне деньги не платят и мне поесть нечего, вот вы свою работу выполняете, вам наверное тоже платят за это?в итоге вся эта мышиная возня началась, я не стал вступать в конфликт, закрыл авто и ушел, когда пришел авто было с одной наклейкой, ушлепки немного отошли от авто, я молча оторвал наклейку, сел в авто и уехал молча, на ютубе я себя не нашел, что лишний раз доказывает, что клоунам нужен пиар, драки, склоки и конфликт!