Всё больше и больше конкурентов у Штепа и Лётчика , вот уже и софт подпирает и Максу скоро конкуренцию сделает , ведь 7ES уже на турбо катают (идиоты)...
Всё больше и больше конкурентов у Штепа и Лётчика , вот уже и софт подпирает и Максу скоро конкуренцию сделает , ведь 7ES уже на турбо катают (идиоты)...
есть три нормльных софта(олт3, матрица, инж онл) и три прошивки(спт, ls 43 и трс 239) так же есть нормальные консnрукторы для инженерок и нормальные инженерки готовые.
вопрос зачем лепить горбатого ?
причем даже паленная шматрица работает если уж так халявы хочется на нормально собранном из нормального конструктора инженернике
из всего вышеперечисленного на 7.2 еб*шит только спт, но это *** ещё то, 7ес на мой взгляд интереснее. Макси и его лска 46 которая робит на 5.1 и 7.2 думаю вообще вне конкуренции....
из всего вышеперечисленного на 7.2 еб*шит только спт, но это *** ещё то, 7ес на мой взгляд интереснее. Макси и его лска 46 которая робит на 5.1 и 7.2 думаю вообще вне конкуренции....
Факелы говно, олимпийские сооружения рушатся, осталось только аномальную жару в феврале, и чтобы сборная обосралась по полной программе, тогда я буду доволен.
Факелы говно, олимпийские сооружения рушатся, осталось только аномальную жару в феврале, и чтобы сборная обосралась по полной программе, тогда я буду доволен.
ну перебарщивать то не надо, спортсмены то тут причем, пусть ребята тренируются удачи и медалей им в любых соревнованиях.
чтож многие такие злые то, и всем еще желают зла и всяких неприятностей.
ну перебарщивать то не надо, спортсмены то тут причем, пусть ребята тренируются удачи и медалей им в любых соревнованиях.
да этот говнофак ел погас везде где можно.
у нас в Красноярске тоже потух.
да еще менты напугали с перекрытием дорог аж пол города тупо на работу забили.
Да ну нафиг, помоему Европе Украина нужна, чтобы впаривать свои говнотовары без пошлины, а америке чтобы поставить очередную военную базу около границы России. Украина выиграет из всего этого чуть меньше чем ничего, но зато будет носить гордое название страна ЕС. Мне если честно не очень то интересно, что творится в Украине, поражает то как с помощью бабла америкосам удается поставить раком любую страну в 100% случаев.