да ох уен ный колектор..
вам бы кого то обосратьюю причем я больлше чем верен на 90% что обсиральшики данное произведения искусства - свой коллектор купили раз , а второе даж если не купили то не сами варили и не сами подгоняли - два..
и три единственное там не хватает подпора - ибо вести начнет трубу...
и наконец.. в отличае от обсеральщиков он скажет что сварил его сам своими руками - а не будет бить себя пяткой грудь и говорить что он купил творение искусства аля турботема стингер и прочее дерьмо...
да ох уен ный колектор..
вам бы кого то обосратьюю причем я больлше чем верен на 90% что обсиральшики данное произведения искусства - свой коллектор купили раз , а второе даж если не купили то не сами варили и не сами подгоняли - два..
и наконец.. в отличае от обсеральщиков он скажет что сварил его сам своими руками - а не будет бить себя пяткой грудь и говорить что он купил творение искусства аля турботема стингер и прочее дерьмо...
да и еще на 8 клапаннике при таком раскладе как на картинке можно уложить ранера под дудки далеко за 40-50 см...
и напоследок.. есть веши которые сделанны по незнанке.. а есть просто неааккуратный сварной шов с кучей окалины.. возьмите в руки сварочник и попробуйте сделать ллучше
Lohness23rus, Лично я не могу варить, у меня аппарата, да и гаража нету своего в принципе. Поэтому купил готовый. Считаю лучше купить свингер, турботема, гуру и так далее коллектор, чем ваять такой катях. имхо просто
вот и зря... вчера держал коллектор s1 под тд05 стингер .. жаль у меня телефон о фотографиях ваше ни че ни когда не сляышал а то бы выложил... на коллекторе где свод труб во флянец идет осталось ток насрать ей богу.. самая малая окалина - а ихх там не мало и шлаки после " заводской" обработки детали - размером до 3-5 мм.. а люди за это деньг платят и не малые...
да ох уен ный колектор..