Объясняю, что на видео в "джипаре" схвативший сотрудника , вовсе не учитель английского языка!
Почему тогда вы CraftMan в первую очередь бежите звонить в полицию, чтобы они вас защитили от алкоголика который ломится вам в дверь, или нассал на площадке? Менты жулики, туда звонить не надо! так?
Опять же , отношение у кого к ним такое? Менты есть разные и среди них есть бандиты! Это логично для России, где в правящей партии одни жулики!
Молодой паренёк, посмотрите внимательно "дискавери" , там очень часто показывают всё новые и новые ролики с ДТП и преследованием водителей на ТС. При чём преследование начинают не потому что нарушение правил, а просто не понравилось как едет машина, типа как бы странно, надо остановить и проверить ВУ.
Тоска, аргументация убивает
"Менты есть разные" - ага, да, наверное, но лично я в сортах говна разбираться не готов.
Разжигать не хочу, но вот анекдот очень показательный:
http://otvet.mail.ru/question/56097957
За других не скажу, а у меня принцип - не связываться с ментами, прокурорскими, бандитами, спустившимися с гор и приехавшими из аулов, таможенниками, депутатами, судьями, налоговыми инспекторами и т.п. категориями населения. Принципиально! В крайнем случае - сократить общение до минимума.
Вызывать милицию для наведения порядка? Моя пожилая мама так и делала пока ей не надоело - милиция клала с прибором на все вызовы - на шум соседей, крики и мордобой пьяных ушлепков под окнами на детской площадке, да вообще все что угодно - выезжают только на трупы.
Раз в полгода/год у нас сажают очередного "защитника порядка" - то они машины угоняют, то со страховками мухлюют, то наркотики толкают, то взятки вымогают, то нелегалов крышуют. Участкового нет уже полтора года - тупо нет!
Увлекательное чтиво из жизни нашего ОВД:
https://www.google.ru/search?newwin....19.0....0...1c.1.32.hp..6.24.826.uLVxpPutw5c
Так что я пока не спятил, соображаю. И большая часть населения, у которой мозг еще не атрофировался - соображает, и ментов презирает и ненавидит до скрипа зубов! Так по все стране - шампусик пьют, бутылки запихивают!
И потому население глумится над ними при любой возможности!