ШЕДЕВРЫ :)

grosser

Абориген
Лайки
9
Почему тогда вы CraftMan в первую очередь бежите звонить в полицию, чтобы они вас защитили от алкоголика который ломится вам в дверь, или нассал на площадке? Менты жулики, туда звонить не надо! так?
Может вы пересмотрели НТВ? Там постоянно промытие мозгов идет вечером фильмами о святости, смелости и неподкупности ментов?
Конкретно на Ваш пример скажу так: у меня в подъезде домофон сломан и ходит постоянно педота малолетняя с других домов, пьют, курят в подъезде, справляют нужду (малую и неочень) и еще кое-что делают. Звонить ментам бесполезно! На вызов они ответили так: "А че вы сюда звоните? мы этим не занимаемся, нам это неинтересно, меняйте домофон, но их не трогайте, а то они напишут маляву и тогда вам ****@@@ц!"
Кстати, недавно знакомому стекло в фокусе разбили, когда тот в магаз отошел. Сперли портфель с кошельком и всеми документами: паспорт, документы на машину и еще что-то. Знакомый конечно лопух, но все же. Позвонил ментам, они не приехали, агрументировав отказ тем, что это хищение в очень малых размерах

grosser

Абориген
Лайки
9
Молодой паренёк, посмотрите внимательно "дискавери" , там очень часто показывают всё новые и новые ролики с ДТП и преследованием водителей на ТС. При чём преследование начинают не потому что нарушение правил, а просто не понравилось как едет машина, типа как бы странно, надо остановить и проверить ВУ
согласен, но там нет такого понятия как у нас, как "проверка документов на стац. посту", что по сути уже незаконно, если ничего не нарушал и в аварии не участвовал. А у нас любят это делать и вне поста, чтоб найти до чего бы дое.......

08GTi

Старожил
Лайки
25
это еще что.....
у нас в туле номера екх и амр раздали автобусам, помойка м, грузовик ам.....
сегодня видел а071мр71 на полу гнилой лачети волосатых годов
и что?))) это уже даже дети знают, что эти номера имеют силу с определенным номером региона, в частности Москва 77 99 рус

08GTi

Старожил
Лайки
25
Да я спорить даже не хочу, ютубами-вконтактами-однокласниками-твиттерами и т.п не пользуюсь - это уход от реальной жизни, а я живу своей работой. Все эти ваши лайки, твиты, каменты и т.п. - удел весьма молодого поколения.
Идешь по улице - сидит компания на лавочке молчка и каждый сосредоточено дрочит свой мобильник/планшетник/айфончик...

Про отрезанные головы - я тоже в армии не в каптерке сидел, а побегал по горам и сопкам дружественного государства южнее госграницы СССР и кровушкой своей чужую земельку забрызгал изрядно. Времена такие тогда были - каждый честный парень шел воевать куда пошлют, а не пил пивасик по подъездам.

У каждого свое время!
"Времена не выбирают, в них живут и умирают!"

Я не путаю воинов с ментами, а мягкое с теплым. А "войска МВД" - это суть вооруженные люди, поставленные властью для подавления и усмирения безоружного народа. Ну и для охраны тех кто попался - на зонах.
Воины из них те еще - только безоружных лупить. Какие они вояки - мы все прекрасно знаем - сколько этих "колон ОМОН-а" на том же кавказе расстреляли как цыплят? А эти ушлепки, которые ходят в метро по трое - ряженые дети согрешивших с алкоголиками женщин?

C говном лучше вообще не сталкиваться, не встречаться и не вступать в него и даже близко не подходит.

Эх, зря я стал спорить, сам же нарушил свое дао :)
эх...круто ты всех под одну гребенку...

Мао, ты себя то в зеркале видел? старый интернет боей)) только пузяку нарастил и всех хyями кроешь!) скажи кому-нибудь кто с сев.кавказа вернулся в лицо это, будь мужиком, а то все в интернетике молодежи рассказываешь какие все идиоты, гений мысли! не надоело?
то что на фотке, да парни не красавцы и не сильны, скорее курсанты, а ты в курсе сколько таких дрищей в Чечне себя героями показали?

говно говоришь? на читай!
ты по сравнению с ними и копейки не стоишь!
http://mvd.ru/mvd/heroes/podvig
http://mvd.ru/mvd/heroes/remember

продолжай мыть форсунки, бухать и рассказывать какие все *****и

midnightracer

Старожил
Лайки
1,466
Может вы пересмотрели НТВ? Там постоянно промытие мозгов идет вечером фильмами о святости, смелости и неподкупности ментов?
Конкретно на Ваш пример скажу так: у меня в подъезде домофон сломан и ходит постоянно педота малолетняя с других домов, пьют, курят в подъезде, справляют нужду (малую и неочень) и еще кое-что делают. Звонить ментам бесполезно! На вызов они ответили так: "А че вы сюда звоните? мы этим не занимаемся, нам это неинтересно, меняйте домофон, но их не трогайте, а то они напишут маляву и тогда вам ****@@@ц!"
Кстати, недавно знакомому стекло в фокусе разбили, когда тот в магаз отошел. Сперли портфель с кошельком и всеми документами: паспорт, документы на машину и еще что-то. Знакомый конечно лопух, но все же. Позвонил ментам, они не приехали, агрументировав отказ тем, что это хищение в очень малых размерах
Уродов везде хватает
приезжаешь в автосервис там наебщики и быдло
приезжаешь на авторынок там барыги *****асы напаривают говно китайское в тридорога
в правительстве тоже ожни уроды которым похер на простой народ
в милиции тоже все плохо
приезжаешь на нелегал там тоже половина уродов и быдла
приезжаешь на легальные гонки в краснодар а там судью ****иют через раз

ужас какой то как дальше жить :-D

08GTi

Старожил
Лайки
25
А "войска МВД" - это суть вооруженные люди, поставленные властью для подавления и усмирения безоружного народа. Ну и для охраны тех кто попался - на зонах.
что за бред ты пишешь?
охрану тех кто попался - вообще-то осуществляет фсин
войска МВД - это что за зверь такой? в состав мвд много структур входит, даже морские части, ты конкретнее давай

grosser

Абориген
Лайки
9
говно говоришь? на читай!
ты по сравнению с ними и копейки не стоишь!
http://mvd.ru/mvd/heroes/podvig
а Москвы, Московской области нет...
Конечно, не все они уроды и сволочи, и продажные. Но нормальных меньшинство. Когда были события в Бирюлево, оружие нашли, наркотики, деньги. Что, про это раньше никто не знал из ментов? Все знали, просто % имели с этого.
Когда у нас Купавенские работали и тачки уводили, мент местный сказал моему родственнику: "А я знаю где эта машина стоит, даже могу гараж показать, но ты же понимаешь, что я это не сделаю"

08GTi

Старожил
Лайки
25
grosser,
потому что по дебильному сделали сайты
http://50.mvd.ru/gumvd/heroes/doska

Конечно, не все они уроды и сволочи, и продажные. - что вы за люди? сначала всех с гавном смешаете, а потом начинаете, да согласны не все и тп!
говорите сразу и конкретно!

grosser

Абориген
Лайки
9

Turbobazar

Администратор
Команда форума
Лайки
18
Нашел случайно в своем старом авто, в козырьке :)
6 лет прошло уже :)

Вложения

di2zy

Старожил
Лайки
3
Gooddron, не перевелись ещё на Родине - матушке, рукожопые долбоящеры, которые хотят вкорячить в ТАЗ турбо, обходя все элементарные понятия и законы.

bibox

Абориген
Лайки
337
di2zy,я знаю человека,который в БМВ так вкорячивает турбу,а ты про таз говоришь.Хотел у него сам процесс сфотографировать,не разрешил и обиделся на меня:neutral:

di2zy

Старожил
Лайки
3
bibox, дык есть же и БМВоды нищеброды, и у них должен быть свой а-ля Моторкрафт ) наверняка же недорого делает твой знакомый ;)

bibox

Абориген
Лайки
337
di2zy,совсем не дорого,уже около 200т.р. вкинул из-за своей любви к экономии:-D