это не дело каждого в отдельности
это дело государственных лидеров
потому что государство дает кредиты с малыми процентами, дает недорогие коммуникации, газ воду итп, дает землю нормальную а не в чистом поле где одна глина. дает защиту ввиде ментов нормальных а не продажных которым все покую до тех пор пока тебя не убили у себя же дома.........
государство распределяет доходы от реализации полезных ископаемых
вон в странах африки и востока у кого есть нефть в тех странах при рождении ребенка ему на счет сразу кладут очень круглую сумму баксов. а потом дают бесплатно возможность обучаться в европе если захочешь. и бензин тамстоит 2 рубля
а почему за нашу нефть мы платим больше всех почти?
а газ?
народное достояние. кто его видел в деревнях, это народное достояние?
чоб газ провести из трубы которая по твоему же огороду идет надо минимум заплатить 150 тыщ.
народное достояние блин
и что я один могу сделать скажи?
это дело государственных лидеров
потому что государство дает кредиты с малыми процентами, дает недорогие коммуникации, газ воду итп, дает землю нормальную а не в чистом поле где одна глина. дает защиту ввиде ментов нормальных а не продажных которым все покую до тех пор пока тебя не убили у себя же дома.........
государство распределяет доходы от реализации полезных ископаемых
вон в странах африки и востока у кого есть нефть в тех странах при рождении ребенка ему на счет сразу кладут очень круглую сумму баксов. а потом дают бесплатно возможность обучаться в европе если захочешь. и бензин тамстоит 2 рубля
а почему за нашу нефть мы платим больше всех почти?
а газ?
народное достояние. кто его видел в деревнях, это народное достояние?
чоб газ провести из трубы которая по твоему же огороду идет надо минимум заплатить 150 тыщ.
народное достояние блин
и что я один могу сделать скажи?