X909BX174,
я не сотрудник, и никогда им не был ... просто надо понимать, что такое глупость, и что такое преступление ... а по поводу оценки - когда ты на месте сбитого представишь кого-то из как минимум хороших знакомых, просто представь на секундочку, что это не бот из GTA, не незнакомый бомж, а допустим, твоя любимая учительница, или добрый сосед Вася, который мухи в жизни не обидел и всем всегда помогал, вот тогда и готов услышать твоё мнение об ПОЖУРИТЬ, ОТПУСТИТЬ, НЕ НАКАЗЫВАТЬ ... Надо уметь давать адекватную оценку поступкам, не хочешь жить по законам - не живи, но будь добр, живи хотя бы по совести ... А чисто по человечески, "мальчик" - преступник, он сбил человека и скрылся с места преступления ... представь чей-то папа не пришёл из-за такого "мальчика" домой, и никогда не придёт, объясни это маленькому ребёнку, который очень любит своего папу ... ис колько таких ситуаций вокруг, когда какой-то ублюдок, ставит своё "я" выше жизни другого человека ... как по мне, так этот "гонщЕГ" - днище конченное, который не умеет адекватно оценивать ситуацию, и чужая жизнь для не ничто, просто его никогда мордой по асфальту за такое не возили, вот у него головушка от вседозволенности и кружится, кружится ...