штаны и отмазыватся)))))))а как называется? когда тебе начнут бумагу писать о лишении например за привышеенее?головой кивать?все на тазах не более 120 ездят?да вот не у каждого духа хватит не остановится!
8 лет уже за рулем езжу каждый день в среднем по 50 км по городу итд, не разу за 8 лет не было не одной необоснованной предъявы от сотрудников, НЕ РАЗУ. все предъявы и остановки за мои косяки, то скорость, то тонер, то сплошная, то встречка, односторонки по дворам итд итд(сплошные и встечки были пару раз наверно всего за 8 лет) Так вот все вопросы решались иногда договором иногда штрафом если честные и правильные попадались но НЕ РАЗУ развести меня никто не на что не пытался.
Так что ДПС нормальыне ребята, да в семье конечно не без урода но и с такими можно чтоб все было по закону пусть пишет свой штраф если не хоет на месте располовинить :-D.
Не раз пробывал не останавливаться по приколу, иногда прсото ехал дальше они забивали, как только видел что за мной патрулька стартует с мигалками и матюгальнико сразу останавливался, ну да они сразу пожестче себя ведут думают что торчек сразу в машину свою приглашают сесть, сядешь потрешишь с ними и все гуд, счастливого пути !
Че пальцы гнуть то а ? Че понтоваться перед ними типа "ПРИЧИНА ОСТАНОВКИ итд" или что там модно сейчас говрить у реальных поцев
а еще видосики снять для ютюбцика надо "ТИПА КАКОЙ Я ЧЕТКИЙ ПОЦ, И Я ТУТ НЕ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ" что пацанчеги заценили