Не ожидал такой реакции, всем сразу и не ответишь. HuLi я не знаю что у тебя за машина, но уверен что тоже какая-то блевотина. Для города у меня есть другая, а с этой я могу экспериментировать. Да может у меня нет денег на очень мощный мотор и я выхожу из ситуации с помощью болгарки. Проделать такую работу которая сделана по моей машине вряд ли кроме моего мастера кто-то сможет. И да подвеска работает и регулируется, на фото задняя подвеска для транспортировки, боевая выглядит иначе, может и с ней всплывут фотки. в таком варианте я провёл 3 заезда в Рязани и времена были 12.4, 12.6, 12.4 я уверен что можно улучшить, так как я ездил без прогрева и не совсем привык к новой кулисе. Половина даже не понимает как это работает и для чего это всё, я это объяснять не буду(ломайте сами голову) Вся работа сделана за две недели и конечно же на следующий год будет установлен каркас. Ascari стоек нет но амортизатор присутствует))) vad09 я не отмалчиваюсь, просто здесь бываю редко, а раз пошло обсуждение моего корча буду чаще заходить))) Пример действительно плохой, не делайте так, стройте сильные моторы))) По поводу времени лучшее было 12.1 на кубке поршня у ИСР-ТИМ, но тогда я ещё был с лонжеронами) 08GTi кстати одна из задач была заставить её ехать ровно и чтобы она нормально рулилась, выезд был без тестов, так сказать разведка боем)))) В конструкции уверен на все 100% а для безопасности Шлем одел))))