зачем мне 5 литров?? я уже не гонщик.
на 5 литрахз надо уметь ездить, иначе тапка в пол, снос жопы и рубишь кучу людей изза неуправляемого автомобиля.
у нас в туле именно камаро, 5 дней назад такое и устроил.
ну мне чтоб ипошить по кочкам часами и подвеска не разлеталась, чтоб было 300+ сил, и чтоб можно было навалить пару тонн или прицеп прицепить, ну и чтоб ТО мотора это вылить/залить масло и фильтр поменят без ремней грм за сотни тысяч и без говна типо фазовращателей и прочей дребедени типо изменяемой длины чего то там, десять лямбдазондов и 8 каталиков, хорошо бы чтоб ещё 6ти метровое ложилось ну и блок из чугуна а не из лгбт сплава
а мне чтоб 90% ездить по асфальту в городах и по трассам. с комфортом в тишине с кондеем или печкой, с навигатором в торпеде и негромкой музыкой. быстрее 150кмч не надо.
и все эти уазы там рядом не стоят.
а мне чтоб 90% ездить по асфальту в городах и по трассам. с комфортом в тишине с кондеем или печкой, с навигатором в торпеде и негромкой музыкой. быстрее 150кмч не надо.
и все эти уазы там рядом не стоят.
ну у нас есть отрезок дороги по которому я на 150 заходил и на 220 выходил, а теперь я еду 60 на самых высоких пружинах и каждый раз думаю ща колеса отлетят)) аутлендер сразу разложится на разбор и на разлетающихся деталях сами ценники даже нарисуются от такой тряски))