дада)) поумничай.
я вот кандидат наук. много раз решал простейшине для меня задачи, которые 6 человек рядом со мной не могли решить.
1. собрать новые дозаторы мыла в гостинице. не работает и всё тут. и только я смог разобрать, понять что не так и переставить колечко внутри в другое место
Посмотреть вложение 97324
2. прокопать траншею не в глубь а в ширь на огороде директора чтоб вода быстрее убежала. потому что под слоем земли 10 см оказалась плита какаято......
3. перекинуть фазы на компрессоре в подсобке. а то не качал.
4. определить почему не работает роутер в гостинице. мигает лампочка питания и не работает. а мигает в такт тому как полусгоревший бп импульсами дает 12вольт. 0-12-0-12-0-12......... не работал роутер 3 недели...... даже 2 человека из домру не смогли это найти. а я за 20 секунд нашел.
5. убрать книжку с клавиатуры - а то у компа курсор 5 часов бегает по всему экрану и по всем кнопкам.
6. засунуть кабель USB в принтер - а то не печатает.
7. понять что в светофоре замкнули светодиоды в желтом свете и потребляют 9 ампер вмесвто 0,5 ампер и поэтому автомат 6 ампер выбивает именно когда включается желтый свет.
служба гибдд месяц не могла наладить работу светофора (он у них на балансе а автомат у меня в щите) - не знаем, мистика какаято и всё.
на каждую решенную за 30 секунд задачу директор лично при всех говорил - неужели мы такие тупые что для этого надо быть кандидатом наук????
ну а остальное это вообще немыслимые задачи типа найти ярлык который удалили с рабочего стола и фаил на диске Д......