ШЕДЕВРЫ :)

Лайки
8,342
а мне чтоб 90% ездить по асфальту в городах и по трассам. с комфортом в тишине с кондеем или печкой, с навигатором в торпеде и негромкой музыкой. быстрее 150кмч не надо.
и все эти уазы там рядом не стоят.
А где в этих техусловиях Крузак? Я вот прям увидел в описании Ладу Гранту на восьмиклопе ( не быстрей 150-ти же?). И даже оставшиеся 10% вне асфальта осилит.

Лайки
8,342
у меня таких дорог нет.
любую машину с дуру можно развалить. и аут и бобик - примерно одинаково развалятся если по ямам 100 ехать.
Ты не представляешь , по каким ямам приходится носится уазикам с такими скоростями в одной бывшей республике СССР. И да, отрывался таки поворотный кулак, но эта живучая тварь доехала до места. Аутлендеры в принципе туда не доезжают, нету их там.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,531
А где в этих техусловиях Крузак? Я вот прям увидел в описании Ладу Гранту на восьмиклопе ( не быстрей 150-ти же?). И даже оставшиеся 10% вне асфальта осилит.
не тот размерчик.
у нас вот на работе кроме т4 еще есть хонда пилот. баллоны влезают, материалы влезают, трубы влезают. на дачу проезжает по грунтовке с колеей. барахла с женой или с мамой на дачу много влезает и 3 человека садятся еще + я сам.
ЕДЕТ КОМФОРТНО И ТИХО на любой скорости!!!!!
легковушки не подходят под эти задачи.
ну пилот великоват уже немного, длинноват.
вот аут и прочие кроссы - самое то. и немаленький и тихий и проезжает везде и вместительный и парковаться можно везде. крузак 100
- на грани.

тахо - мастодонт. не нужен. и дорог в обслуге. на его ж базе какойто хаммер сделан

AceHart

Well-known member
Лайки
1,313
Нахрена на трассе АКПП?

Я с Минска до Бреста доехал на шестой.
Прям перед самим Брестом скинул, ибо там знаки 80 появлялись. Шестая полный салон народу не вывозит...

Awacs

Абориген
Лайки
8,342
Нахрена на трассе АКПП?

Я с Минска до Бреста доехал на шестой.
Прям перед самим Брестом скинул, ибо там знаки 80 появлялись. Шестая полный салон народу не вывозит...
Поддерживаю. На трассе только 5 передача. От 70 и до упора. Раньше зачем-то тыкал четвертую и третью, сейчас лень. Речь про турботазик, конечно.

mnemonik

Местный
Лайки
386
а мошт и правда в таких странах как наша - нужна плановая экономика.........
вот 30 лет рыночной - а толку ноль. вернее минусов все больше - кредиты безумные, цены безумные, образование бросили - люди уже совсем тупые стали....

в плановой хоть нет накруток безумных, какие хотят менеджеры, а люди почти все равны были. да и образование было не такое плохое и без дебильных предметов. 5-6 уроков в день было и все хватало. я в час дня уже домой шел. а щас до 5 вечера сидят 6 дней в неделю, а дебилы дебилами........
А ведь и правда, тем кому потолок умений сварка труб хватит и пары классов. Ну ладно пусть будет 3 класса, если трубы квадратные

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,531
А ведь и правда, тем кому потолок умений сварка труб хватит и пары классов. Ну ладно пусть будет 3 класса, если трубы квадратные
дада)) поумничай.
я вот кандидат наук. много раз решал простейшине для меня задачи, которые 6 человек рядом со мной не могли решить.

1. собрать новые дозаторы мыла в гостинице. не работает и всё тут. и только я смог разобрать, понять что не так и переставить колечко внутри в другое место
Screenshot_182.png

2. прокопать траншею не в глубь а в ширь на огороде директора чтоб вода быстрее убежала. потому что под слоем земли 10 см оказалась плита какаято......

3. перекинуть фазы на компрессоре в подсобке. а то не качал.

4. определить почему не работает роутер в гостинице. мигает лампочка питания и не работает. а мигает в такт тому как полусгоревший бп импульсами дает 12вольт. 0-12-0-12-0-12......... не работал роутер 3 недели...... даже 2 человека из домру не смогли это найти. а я за 20 секунд нашел.

5. убрать книжку с клавиатуры - а то у компа курсор 5 часов бегает по всему экрану и по всем кнопкам.

6. засунуть кабель USB в принтер - а то не печатает.

7. понять что в светофоре замкнули светодиоды в желтом свете и потребляют 9 ампер вмесвто 0,5 ампер и поэтому автомат 6 ампер выбивает именно когда включается желтый свет.
служба гибдд месяц не могла наладить работу светофора (он у них на балансе а автомат у меня в щите) - не знаем, мистика какаято и всё.

на каждую решенную за 30 секунд задачу директор лично при всех говорил - неужели мы такие тупые что для этого надо быть кандидатом наук????

ну а остальное это вообще немыслимые задачи типа найти ярлык который удалили с рабочего стола и фаил на диске Д......

Последнее редактирование:

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,531
ой - а самое главное!!!!!!!! я за 12 лет так никого и не смог научить накачивать расшир баки в отоплении. люди не могут понять как сделать чтоб там было вода/воздух пополам....

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,531
еще 2 бригады холодильщиков сожгли 3 компрессора за 3 недели ценой по 60к каждый.
в итоге приехал в тулу я и в январе месяце полез сука на крышу в самый холодный день сукаруль..... оказалось эти тупицы так разрегулировали все реле давления что система уходила в разряжение (чего нельзя допускать ни в коем случае - должно быть минимум 1,8 бара) и никак не могли сука этого понять.
и я млять задубевшими просто накуй пальцами покрутил винты на реле давления и настроил за 5 минут эти самые 1,8 бара минимума и теперь компрессор работает уже по сей день и не ломается.
там 2 винта - давление и диференциал.
и вот эти дебилы не знали что диф вычитается из давления а не прибавляется. и угробили моему бывшему директору 3 компра по 60к каждый.

mnemonik

Местный
Лайки
386
дада)) поумничай.
я вот кандидат наук. много раз решал простейшине для меня задачи, которые 6 человек рядом со мной не могли решить.

на каждую решенную за 30 секунд задачу директор лично при всех говорил - неужели мы такие тупые что для этого надо быть кандидатом наук????
Кандидат наук. Копать, варить, чинить сантехнику и мелочь по электрике. Хм

У меня не сказать что друг-товарищ, но знакомый один есть, выпускник коррекционной школы 8 вида, его после этой школы даже в профильное пту не взяли, но факт - он подобные задачки в должности что-то вроде мастера мелкосрочного ремонта не хуже кандидата наук решает.
А человек всетаки с подтвержденной умственной отсталостью

Лайки
92
Дурак ни когда не скажет что он дурак.
Ну как ты дозатор починил (это пять),и ещё это запомнил!!!! Тут люди такие вещи не привыкли запоминать,и тем более по пунктам выкладывать , на лицо чсв. Но черпать чсв из дозатора приходиться .

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,101
ну пилот великоват уже немного, длинноват
и японоват:) ездил на гондо срв, заипался приваривать заднюю подвеску.. под чем её проектировали вообще не понятно..

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,101
дада)) поумничай.

1. собрать новые дозаторы мыла в гостинице. не работает и всё тут. и только я смог разобрать, понять что не так и переставить колечко внутри в другое место
Посмотреть вложение 97324

2. прокопать траншею не в глубь а в ширь на огороде директора чтоб вода быстрее убежала. потому что под слоем земли 10 см оказалась плита какаято......

3. перекинуть фазы на компрессоре в подсобке. а то не качал.

4. определить почему не работает роутер в гостинице. мигает лампочка питания и не работает. а мигает в такт тому как полусгоревший бп импульсами дает 12вольт. 0-12-0-12-0-12......... не работал роутер 3 недели...... даже 2 человека из домру не смогли это найти. а я за 20 секунд нашел.

5. убрать книжку с клавиатуры - а то у компа курсор 5 часов бегает по всему экрану и по всем кнопкам.

6. засунуть кабель USB в принтер - а то не печатает.

7. понять что в светофоре замкнули светодиоды в желтом свете и потребляют 9 ампер вмесвто 0,5 ампер и поэтому автомат 6 ампер выбивает именно когда включается желтый свет.
служба гибдд месяц не могла наладить работу светофора (он у них на балансе а автомат у меня в щите) - не знаем, мистика какаято и всё.

ну а остальное это вообще немыслимые задачи типа найти ярлык который удалили с рабочего стола и фаил на диске Д......
ты наживаешься на сыновьях папы карло! и не правильно всё делаешь.. запомни, ни одна даже самая простая задача не должна быть решена за 30 секунд, если только у клиента нет денег и всё таки нужно сделать, запомни путь к успеху один, нужно быть тупым и любить деньги))

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,101
ой - а самое главное!!!!!!!! я за 12 лет так никого и не смог научить накачивать расшир баки в отоплении. люди не могут понять как сделать чтоб там было вода/воздух пополам....
достаешь прибор он мигает щелкает релюшками, бригада несет три компрессора которые качаю по кругу, минимум 6 часов всё это работает и с большим трудом на седьмой час в нужной пропорции накачало, с вас хххх000 рублей!

santos

Старожил
Лайки
8,502
запомни, ни одна даже самая простая задача не должна быть решена за 30 секунд, если только у клиента нет денег и всё таки нужно сделать, запомни путь к успеху один, нужно быть тупым и любить деньги))
Там руководитель прошаренный и умнохитрый :) (потому и руководитель), он нашел подход к Лёхе и при этом денег платить не надо - он всякий раз хвалит Лёху и говорит "вот мы дураки, не додумались ... а ты молодец" :) ... Лёхе осталось только как в том анекдоте - "учитесь, пока я жив, а то так всю жизнь и будете ключи подавать ...", а они стоят рядом, головой кивают и подают ключи со словами - "вот мы всё таки дураки" :)

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,101
Там руководитель прошаренный и умнохитрый :) (потому и руководитель), он нашел подход к Лёхе и при этом денег платить не надо - он всякий раз хвалит Лёху и говорит "вот мы дураки, не додумались ... а ты молодец" :) ... Лёхе осталось только как в том анекдоте - "учитесь, пока я жив, а то так всю жизнь и будете ключи подавать ...", а они стоят рядом, головой кивают и подают ключи со словами - "вот мы всё таки дураки" :)
тогда нужно заложить в какой нибудь аппарат программируемое разрушение, ну те бороться с ветряными мельницами за деньги)) а виноваты всё они (далее не разборчиво) светофор падает со столба и одевается желтым светом на голову работадателю, и его долбит импульсно током 9ампер и спасается только из за вовремя вырубившегося автомата)) стая енотов разрушает аппараты подачи мыла во всех уборных итд

Последнее редактирование: