3.5 рубля в воздух... а теперь купи топливо трассу.. и прокинь все это.. при том раскладе что там места нету под торпедой (а то намотает на эластичку) - или пускать через салон.. если не корч - то гнуть с первого раза не выйдет..
поэтому многие доходят до всего сами а не повторяют ошибки других..
тупо мое мнение...
3.5 рубля в воздух... а теперь купи топливо трассу.. и прокинь все это.. при том раскладе что там места нету под торпедой (а то намотает на эластичку) - или пускать через салон.. если не корч - то гнуть с первого раза не выйдет..
тупо мое мнение...
Прикинь, купил в свое время пару трубок 2108i на 300 рублей и проложил по днищу, где надо подгибая
По салону прокладывать топливопровод - запрещено категорически, если конечно не корч без шумки и паласа.
тоже самое прокладывал трубки в тунеле всё отлично встало. ни где не цепляет, но возникла проблема нет коротких трубок которые в багажнике идут. соединил всё шлангами. посмотрю как будет держать.
Знатный секас будет,я прокладывал карбовые трубки т.к у нас в магазе инжовых не оказалось.Один ху...й около коробаса все пальцы вывихнешь,хоть и трубки типо родные.
тупо мое мнение...
Знатный секас будет,я прокладывал карбовые трубки т.к у нас в магазе инжовых не оказалось.Один ху...й около коробаса все пальцы вывихнешь,хоть и трубки типо родные.
Vendentto, магистраль от инжевой это речь про две трубки? или полностью две трубки длинные и три короткие которые в багажнике стоят? я не смог найти короткие трубки
Vendentto, магистраль от инжевой это речь про две трубки? или полностью две трубки длинные и три короткие которые в багажнике стоят? я не смог найти короткие трубки
Kenzie91, если есть бак инж, ставь и не думай.
Я себе на четвёрку поставил волгонасос бош, только потому что на четвёрку найти бак с насосом и уровнем геморой большой, и стоит как чугунный мост.