кто подскажет с какой ауди подойдут супорта на ваз. от ауди 100 подойдут? может какая то маркировка там идет. просто и знакомого ауди разбита, там здт вот и думаю себе дернуть
и план шайбы скока стоят? или заказать скока примерно стоить будет
Тормозные ???
Било бы тогда
А колесные при торможении не бьют
До этого стояли 14 диски тормозные все гуд было а щас все новое
Ну фиг знает посмотрим может притретсЯ
кто подскажет с какой ауди подойдут супорта на ваз. от ауди 100 подойдут? может какая то маркировка там идет. просто и знакомого ауди разбита, там здт вот и думаю себе дернуть
и план шайбы скока стоят? или заказать скока примерно стоить будет
Ауди ТТ там точно машинки которые продают на ваз.Но возможно цилиндр чуток больше.Может и нет.На большенство-Ваг такие же.По факту любые машинки можно присрать!Было бы желание.
собственно вот в чем вопрос-есть приора с абс если я правильно посмотрел там на каждое колесо идет по тормохной трубке,т.е назад идет две независящие друг от друга магистали!как туда вкорячить гидроручник((
тема такая, сейчас увидал и почувствовал, бьет руль только до при торможении 70-80 , а потом все норм тормозит.
и колодка не всей плоскостью прилегает на тормозной диск, может из за этого бить при торможении ???
Была такая фигня - в итоге поменял ступицу и скалку ( внутрянку в ступице разбило кривой скалкой). А перепробовал и замену дисков тормозных, колес, их всевозможную балансировку. И еще очень возможно один из задних барабанов или дисков кривой - будет такая же фигня. Выясни сначала сзади это происходит или спереди. Если думаешь что задок за руль не дергает то ошибаешься
пусть даже будет полный ппц,но поробовать надо))если не пойдет поменяю обратно на трос!главное понять прокатит ли схема с двумя цилиндрвами,не ашалеет ли абс))
Не пойму парни из за чего здт чутка поджаты как бы подтормаживают малёк наката нету такого как был раньше...раньше было просто здт 13 на сток машинках перед 14 а стало вакумник газель регулятор колдун от Газели гидро ручник из цилиндра Уаз ну и сами здт остались старыми