kostia2, Если вопрос адресован мне, то я советую pagid, но его уже нет, а что есть подделка.
Сейчас у меня прома 4 поршня, а не неё ТииРа уже нет, езжу на ferodo ds 2500U, перегреть не разу не удалось, колодок хватает ровно на год. Хотел 3000 попробовать, как то но на складе не было. Покупаю у оффициалов промы, сейчас необходимо купить запасной комплект, но меня что то цена пугает, готовлюсь к 8000 рублей.
p.s. pagid на сток таз размер стоил 1600 на экзисте, ferodo 3800 на тот момент стоило. Поэтому когда пагит исчез катал на красном феродо, хватало на месяц (2 максимум).
p.s.2 А так много чего попробовал, что одному нравится, для другого гавно, как например для меня, ATE, allied nippon.
Неплохо себя вели Brembo, но на 900 рублей не тормозили. TRW за 700 отлично отрабатывали, но если сравнить с красным ferodo за 380, то всего % на 10 лучше.
p.s.3 Вспомнил, с дисками Brembo C-max bosch оригинал колодки отлично дружат, Просто bosch зачастую заказывает на других заводах продукты, только под своим лейблом, как например колодки покупает на заводах federal mogul, к которому относится и pagid, тормозят похуже и пылят много, но попробовать стоит для сравнения.