Поделитесь опытом, пожалуйста. От какой ино лучше поставить вут +гтц на ваз 2108??? Приглядываюсь к логановскому, но хочу быть хоть немного уверен, что все будет хорошо.
Поделитесь опытом, пожалуйста. От какой ино лучше поставить вут +гтц на ваз 2108??? Приглядываюсь к логановскому, но хочу быть хоть немного уверен, что все будет хорошо. Перед газель суппорт на 14 диске, зад Лукас на 13 диске
Ну меня установка не интересует, интересует какой вариант будет лучше тормозить и более информативен. На е34 не ездил, а вот у Логана тормоза очень чувствительны... У е34 все одинаковые вуты? Или есть различия?
Нужен совет. Имеются составные тормозные диски Прома. Роторы уже почти изношены. Новые роторы у Промы покупать душит жаба (ценник просто конь). Вопрос такой: можно ли купить тормозные диски (от Альфы или какие другие) вырезать в них ступичную часть для установки алюминиевой ступицы от Промы? Посмотрел на их сайте, они 14" роторы из брембо мах вроде делают. Не думаю, что 15" роторы из спецотливки сделаны.
Нужен совет. Имеются составные тормозные диски Прома. Роторы уже почти изношены. Новые роторы у Промы покупать душит жаба (ценник просто конь). Вопрос такой: можно ли купить тормозные диски (от Альфы или какие другие) вырезать в них ступичную часть для установки алюминиевой ступицы от Промы? Посмотрел на их сайте, они 14" роторы из брембо мах вроде делают. Не думаю, что 15" роторы из спецотливки сделаны.
Зачем изобретать велосипед? Покупаешь нужного диаметра и толщины тормозной диск и ставишь-подгоняешь.Да,пострадает неподрессоренная масса немного. Ну и фиг с ним,т.к нечувствительно на практике-приход от тормозов ,подобным по мощности Промы в разы важнее и чувствительнее. Нельзя Прому вкрячить на обычный Алнас 284мм от ЛКС? А вырезать цельную часть диска и колхозить в него алюминиевую ступицу-верный путь к головной боли в виде разбалансировки диска,в связи с неточностью его монтажа в гаражных условиях
kapri, не думаю что балансировка сильно пострадает. Да и "лишние" 800гр. тормозного диска ни к чему. У меня и так неподрессоренная масса на передних колесах поболее чем в стоке будет