Зато обогнал чела на Волге-Крайслер. Это уже повод радоваться за себя и машину!
Тот чел на Волге ооочень опытный в таких гонках.
Ну а Санька догонишь, тренируйся, подбери резину получше.
контик самая лучшая? )))
есть 2 комплекта оба новые катаные только вэтом сизоне хака7 лучше гребёт по прямой но в повороты хуже а контик по прямой хуже но в повороты лучше за счёт более жоского бока....так что не самая....на хаке я еду лучше не сказать на много но нормально...
Есть модели ТОЙО, не ввозимые в Рашшу.
Там есть такие зимние шины, что не забалуешь!
Контик не лучшая и не худгшая, так резина для S-ок AMG и прочей шушары.
контик самая лучшая? )))
есть 2 комплекта оба новые катаные только вэтом сизоне хака7 лучше гребёт по прямой но в повороты хуже а контик по прямой хуже но в повороты лучше за счёт более жоского бока....так что не самая....на хаке я еду лучше не сказать на много но нормально...
потому что все купили по слухам ))) также как и ты я уверен....яне говорю что плахая да хорошая и хака7 хорошая по мне это те резины на которых норма ехать...
а я лично попробывал и у и ту не думай я не хочу сказать что контик плохой...просто не надо таких громких слов как самая лучшая не пробуя другие виды рези...
Думаю, что 2 тонны быстро по льду не поедут, тем более с его системами стабилизации, едет только прямо или медленно и останавливается как товарный поезд.
Начал сборку мотора к новому сезону, расточил блок под 82.5, отфрезеровал нижнюю плоскость блока под плиту и верхнюю плоскость под стальную прокладку. Железо почти все пришло, буду потихоньку выкладывать фотки.