вот такая же фигня глохнет при сбросе газа,но не дымит чёрным, в выпуск не стреляет. прога тоже как-бы обкаточная ,что это может быть? может датчик какой не але.
да Слава))это ты точно сказал че думать то надо к настройщику ехать или лучше тянуть а по поводу обкатки так я свою в гараже обкатывал на холостом ходу при температуре тосола 50-60 градусов о дин день часов 8 и во второй примерно столько же.
ерунду не пиши!
все норм и на форсах и с турбиной и на даде! и форсах больших!
ничего настраивать не надо на обкатку, тот кто нормально настраивает у него все уже давно есть, приезжаешь пешком с эбу, оставляешь залог и получаешь прогу под обкатку... и расход не больше 10л\100км
да открой вестгейт и всё... или шлангчик накинь на вестгейт без тройников(жиклеров) или как там ты регулируешь давления я хз...
пусть во впуск дует... прогу кто заливал на обкатку?
я не про расход а про настройку 2 раза за обкаточную прогу потом нормальную дороже возьмут и так непомерно дорого за настройку хотят
на 630 мне только с авто сказали приезжать а не с мозгом типо хх не будет без настройки пришлось тащить на тросу
BenZin, кто настроищик? за обкаточную никто ничего не платит!!! это вообще бесплатно, если на то пошло) просто оставляешь залог, чтобы к другому не уехал после обкатки! Не ну может дядя Веня с залупки и по два раза и настраивает обкаточную и за это еще и по 5рублей стрижек, я тут уже ХЗ)
нормальные настроищики действуют по той схеме которую указал я...
сколько ты за настройку отдавал?тысяч 7-8? мне вот просто интересно ценник примерно одинаковый везде для всех, или как говорится без лоха и жизнь плоха
автор нашел причину? у меня похожая ситуация,дымит адский,свечи сырые,заводится с пол пинка,работает относительно ровно (валы). с дырки под лямбду воняет бензом дым сине белый.
BenZin, кто настроищик? за обкаточную никто ничего не платит!!! это вообще бесплатно, если на то пошло) просто оставляешь залог, чтобы к другому не уехал после обкатки! Не ну может дядя Веня с залупки и по два раза и настраивает обкаточную и за это еще и по 5рублей стрижек, я тут уже ХЗ)
нормальные настроищики действуют по той схеме которую указал я...
это не нормальная схема - это бред. бесплатно только кошки родятся.
прога от другой машины - 500р (в случае если не работает то можно попытать счастье еще раз за 500р - если не работает еще раз - только трос, потому что явно случай "неправильно подключен дад етс")
нормальная обкаточная прога - 3000р.
каждый выбирает что хочет.
всегда собираю все полностью со всеми пайпами и тд. потом подключаю дмрв и сток форсунки и 2-3 тысячи на обкатку, только отсечку ставлю 3000, заодно улитка обкатается. никогда проблем никаких не было от такой сборки, наоборот все косяки видны.