Куда лучше обратиться для сборки мотора кпп и т.д.?

midnightracer

Старожил
Лайки
1,466
где лучше поставить турбину под ключ в Москве и МО?
Хохол Мотор Гараж, Фул повер Моторс, ДТТ

Ну на худой конец к колюне моторкрафтеру на свой страх и риск, не ну а че зато дешево :D

santos

Старожил
Лайки
8,024
RS-TUNING, Ян, он знает, только думает может ещё чего посоветуют ))

AntonAtmo, С бюджетом определился? можешь рискнуть, благо вон выше по теме и за 50, 70 тр обещали вроде бы собрать.

AntonAtmo

Местный
Лайки
1
RS-TUNING, Ян, он знает, только думает может ещё чего посоветуют ))

AntonAtmo, С бюджетом определился? можешь рискнуть, благо вон выше по теме и за 50, 70 тр обещали вроде бы собрать.
Да определился, не тушь спасибо за 50 - 70тр турбину ставить под ключ. Я лучше в проверенном месте поставлю в хмг:)

r37

Местный
Лайки
1
Хохол Мотор Гараж, Фул повер Моторс, ДТТ

Ну на худой конец к колюне моторкрафтеру на свой страх и риск, не ну а че зато дешево :D
Допустим стоит выбор кому ехать? кто лучше из этой троицы собирает ??? Или ...

r37

Местный
Лайки
1
По телефону это одно...
Но, хотелось бы услышать отзывы клиентов!!!

08GTi

Старожил
Лайки
25
ХМГ с железа на пластик перескочил.
что за бред? никто не перескакивал

это называется комплексная подготовка автомобиля от мотора, трансмиссии, подвески до кузова

RS-TUNING

Абориген
Лайки
6
Я незнаю, сам Денис сказал, что обычную городскую турбу они собрали в Июне 2013, то что они ведут драговый проект и поддержку на соревнованиях это другое.

lexa008

Завсегдатай
Лайки
0
По телефону это одно...
Но, хотелось бы услышать отзывы клиентов!!!
так созвонись договорись о встрече.прокатишься по всем сам посмотришь и побеседуешь что да как. от себя оставлю положительный отзыв о ХМГ.

RS-TUNING

Абориген
Лайки
6
ну малоли, что он вам наговорил)
А ты что работаешь в хмг, в курсе всех дел? Я сужу даже по клиентам Санька Sparta к которому валом едут на настройку "от хмг".

midnightracer

Старожил
Лайки
1,466
А ты что работаешь в хмг, в курсе всех дел? Я сужу даже по клиентам Санька Sparta к которому валом едут на настройку "от хмг".
Я чет не вкурю как и почему едут к Спарту, ведь у хмг есть же свой штатный настройщик Хакер в чем прикол

RS-TUNING

Абориген
Лайки
6
Я чет не вкурю как и почему едут к Спарту, ведь у хмг есть же свой штатный настройщик Хакер в чем прикол
И что? Не смог, трубку не взял и т.д. Едут не только от Хакера, едут от Макси, от Моторкрафта еще черт знает от кого. И все по одной причине не понравилось, не смогли во время принять или еще какие нюансы, также и от Спарта едут к другим когда у него аврал или еще чего.

midnightracer

Старожил
Лайки
1,466
И что? Не смог, трубку не взял и т.д. Едут не только от Хакера, едут от Макси, от Моторкрафта еще черт знает от кого. И все по одной причине не понравилось, не смогли во время принять или еще какие нюансы, также и от Спарта едут к другим когда у него аврал или еще чего.
Ну неправильно это где машину собрали там ее и должны настроить, ну например строили в хмг отройщик из хм, из фпм в фпм итд.
Тут тогда не на кого свалитьт будет, а то так можно сказать что у сборщика руки кривые, а сборщику если машина не прехала после настройки что у настройщика

Maxi

Старожил
Лайки
3,121
Я сморю Моторкрафта в настройщики записали ;)

Спарт не работает в нормальное время для настройки и в выходные - кто после этого вообще к нему поедет!