Не понятно ведет себя дад 4250AP. На входе стоят электролит на 50мкФ + керамика на 0.1мкФ. Канал ДМРВ (я7.2) доработал, вместо 5.1ком поставил 47 ком (51-47 не большая разница). С наклоном 50 и смещением 0,234 показания 104 на заглушеном движке. По метеосводкам у нас 100,7 кПа, пусть будет 101. Можно ли смещением подогнать к этой цифре?
Я б наверно так и ездил если не гбо). Сегодня подключился к блоку гбо, смотрю его дад кажет 0.97, а 4250 в это время 102. Хотя думается датчик гбошный тоже погоду на луне кажет. Надо что то с ним делать
Не понятно ведет себя дад 4250AP. На входе стоят электролит на 50мкФ + керамика на 0.1мкФ. Канал ДМРВ (я7.2) доработал, вместо 5.1ком поставил 47 ком (51-47 не большая разница). С наклоном 50 и смещением 0,234 показания 104 на заглушеном движке. По метеосводкам у нас 100,7 кПа, пусть будет 101. Можно ли смещением подогнать к этой цифре?
midnightracer, при чем тут нормальный софт??? Для вас он кажись оценивается в денежном эквиваленте.
induke, на заглушеном моторе значит с включеным зажиганием показания атмосферного давления. Вам ли не знать. На счёт поправки ясно, но должен же дад показания реальные отображать, а не на луне
taztt, Подозреваю что от дада, важнее чтоб он правильно показывал изменения давления, линейно и точно, а уж что у него сдвинуты значения не критично, это при настройке ведь уже по смеси настроишься к этой погрешности и всё)
да вот все пишут 100кпа показания, а у меня такая канитель. Это мне покоя и не дает)
С составом смеси есть правда небольшая проблема. На низах, до 2500 об смесь немного отклоняется. Отклонение +-0,3. Это нормально или же все таки с ДАДом моросня?