Серёга про лонжероны я написал с твоих лично слов, не ты ли сказал, что они отсутствуют когда к нам подошёл.
Если где то был не прав звиняюсь, не обессудте, при следующей возможности обязательно посмотрю авто.
Вань, я сказал что на копейки нет лонжеронов? хренасе это когда же такое было? может стоит вспомнить внимательно кто что говорил? чтобы не было вот таких вот "заявлений".
или может дело было так, что кто то на эмоциях от того что ден вдруг проиграл в 1/8 финала, появились какие то слухи в парк стоянке что тех.ком не должен был допускать этот авто, по причине того что там стоит 16кл мотор и типа такие не ставились на копейки. когда тебе Вань я лично рассказал что такое производитель моторов и автомобилей( делее ВАЗ) у кого то спустя какое то время появились другие мысли что в копейке нет лонжеронов,и это ёпта прототип!! ( и это вань твои слова) блин а двигатель к чему там прикреплён? а в задней части стоит макферсон, да пох что там стоит силовые элементы на машине есть они целые. а то что изменена подвеска( то Вань тех. ком решает опасная это конструкция или нет) и глупо считать что этот авто опасен для пилота в том состоянии в каком он есть. потом начались вопросы по каркасу и спорт паспорту... смешно право парни, а если бы ден выиграл, были бы эти разговоры? или может я не должен был допускать авто до соревнований по причине как ты думал окончание административки и всё кто не успел тот за бортом. так Вань может стоит внимательно читать правила?