kamaz, вилка обваренная и удлинненная на 3 см, ушки выжимного двойные с полукольцом все ровно пробег 10 тыс. serjj, короб рыгает постоянно парами и шестернями, плюс гранаты мрут как мухи, так что сомневаюсь в слабости мотора!
kamaz, вилка обваренная и удлинненная на 3 см, ушки выжимного двойные с полукольцом все ровно пробег 10 тыс. serjj, короб рыгает постоянно парами и шестернями, плюс гранаты мрут как мухи, так что сомневаюсь в слабости мотора!
Машина не занижена? Шрусы имеют излом в движении? У мена занижена неслабо, гранаты все живые, а коробок за 1.5-2 года 10 раз перебрал с пробегом по 10-15 ткм в год.
Во первых много, лепестки должны немного наружу смотреть, а во вторых на собственном опыте убедилса, что это все ерунда, нужно двоиную корзину ставить, ну или импортную спортивную корзину, но это нерально дорого.
Во первых много, лепестки должны немного наружу смотреть, а во вторых на собственном опыте убедилса, что это все ерунда, нужно двоиную корзину ставить, ну или импортную спортивную корзину, но это нерально дорого.
+10000, добавить нечего. У меня при 280 л.с. и 400 н.м. момента я прошел через всё это. Сначало купил красную корзину и кевларовый диск от клачнета, корзина не держала, после хорошего прогрева буксовала. Купил 2х диафрагменую корзину, теперь всё ок
Да обычная корзина двойная, продается в мета-с, стоит КОПЕЙКИ, держит нереальный момент, рабочую поверхность под диск осадить немного и все!!!
Поддерживайте отечественного производителя)))
У меня хороший друг на стоке 2112 1.5 16кл постоянно менял 2-3 передачи, главные пары постоянно лысели, блокировки ломал, шарики с гранат постоянно на асфальте были)))
Да обычная корзина двойная, продается в мета-с, стоит КОПЕЙКИ, держит нереальный момент, рабочую поверхность под диск осадить немного и все!!!
Поддерживайте отечественного производителя)))