При том что ты вваливаешь, это было необходимо сделать при покупке. Удивительно почему у тебя вообще пистон не расплавился?! Радик это так понт скорее, а вот форсы прилично охлаждают... Сколько у тебя блок без форсов проехал?
Думаю что поршни не поплавились потому что настройщик грамотный....При установке маслорадика упала температура ОЖ. Если верить прошлому хозяйну авто, то пробег примерно 45 000 км как собрали.
Привет Дружище. Еще в прошлом сезоне хотел низ перебрать, но устал уже проект восстанавливать - год свободного времени (а его не так много) ведро отняло, не стал в прошлом году мотор вскрывать, оставил на эту зиму. К весне всбодрим авто - бойся меня!
Привет Дружище. Еще в прошлом сезоне хотел низ перебрать, но устал уже проект восстанавливать - год свободного времени (а его не так много) ведро отняло, не стал в прошлом году мотор вскрывать, оставил на эту зиму. К весне всбодрим авто - бойся меня!
Маленько обновлю журнал. Чутка взбодрил ведро к сезону. Поменян кулек на кЕтай, приколхожен ресс на цельных рогах, сварины новые пайпы д.51 (из газелевыхлопа) взамен кривых от Коляна, заменен пластмассовый блоу на железный )) ну и еще пару мелких доработок типа замены низа (71х121х82.4) и пиленной ГБЦ от АртМэна. И еще тачко потеряла один глаз.)). Несколько фотке:
Поехало на всем этом железе веселее, особенно на верхах. Отсечку сдвинули с 8200 на 8500, потому как тудась закручивается весело. Понимаю, что данный показатель ни о чем - 630-е форсы загрузили на 98%. Небольшой видос (кое-где сбрасываю «газ» и давка гуляет 1,5-1,3 бара, нужно подрепетировать….) http://youtu.be/92zgI-ZJb14
дык про спорт никто и не говорит ))) Окошко, ну это которое слева и справа от тебя, видимо уже тепло и оттуда очень сильно дует в динамик записывающего устройства
дык про спорт никто и не говорит ))) Окошко, ну это которое слева и справа от тебя, видимо уже тепло и оттуда очень сильно дует в динамик записывающего устройства
Спасибо. Рампа с обраткой. По загрузке форс тут как бэ очень косвенный показатель мощности. При идеальных условиях по железу и настройке типа 630-я форсунка способна прокормить 350-370 л.с., а у меня загруженны типа полностью, т.е. возможно что мотор выдает мощность где-то в этих диапозонах +/- (скорее минус) 50 л.с. )))))...как-то так, знающие люди расскажут точнее....
744,
Да это понятно, залить можно сдуру всё и на стоке, но мы тут речь об этом не ведем. Просто по идее должно 630-х на больше хватать, чем 350-370 сил