Электронасос ГУР

DCH

Пользователь
Регистрация
28.12.2009
Сообщения
37
Лайки
0
Адрес
Славянск, Украина
#1
С каким электронасосом можно пользовать 2110 гур-рейку? Видел у профа на 2108 такую комбинацию, было бы интересно его услышать.
 

dttdmitry

Завсегдатай
Регистрация
13.11.2008
Сообщения
986
Лайки
2
#3
Довольно много на современных тачках ставят, на опелях бывает. Тот что на 2108 4х4 неизвестно откуда (не пробивал), но с крутым контроллером (плавный пуск, снижение оборотов без нагрузки, регулировка отдачи по внешнему сигналу, то есть по скорости).
 

Umbrela

Завсегдатай
Регистрация
04.09.2008
Сообщения
943
Лайки
1
#4
DCH написал(а):
С каким электронасосом можно пользовать 2110 гур-рейку? Видел у профа на 2108 такую комбинацию, было бы интересно его услышать.
ты понял что написал? как у гидроуселителя руля может быть электронасос?! или я ошибаюсь?! от приоры поставь, там электроуселитель а не гидро, есть и с гидро в минимальной комплектации
 

cr

Заблокирован
Регистрация
14.03.2008
Сообщения
3,436
Лайки
10
#5
Umbrela написал(а):
DCH написал(а):
С каким электронасосом можно пользовать 2110 гур-рейку? Видел у профа на 2108 такую комбинацию, было бы интересно его услышать.
ты понял что написал? как у гидроуселителя руля может быть электронасос?! или я ошибаюсь?! от приоры поставь, там электроуселитель а не гидро, есть и с гидро в минимальной комплектации
если ты чето не знаешь то не значит что этого нет ))))
 

Umbrela

Завсегдатай
Регистрация
04.09.2008
Сообщения
943
Лайки
1
#6
cr написал(а):
Umbrela написал(а):
DCH написал(а):
С каким электронасосом можно пользовать 2110 гур-рейку? Видел у профа на 2108 такую комбинацию, было бы интересно его услышать.
ты понял что написал? как у гидроуселителя руля может быть электронасос?! или я ошибаюсь?! от приоры поставь, там электроуселитель а не гидро, есть и с гидро в минимальной комплектации
если ты чето не знаешь то не значит что этого нет ))))
а че выдумывать от чего, от пидоры можно поставить :lol: :lol:
 

cr

Заблокирован
Регистрация
14.03.2008
Сообщения
3,436
Лайки
10
#7
Umbrela написал(а):
cr написал(а):
Umbrela написал(а):
DCH написал(а):
С каким электронасосом можно пользовать 2110 гур-рейку? Видел у профа на 2108 такую комбинацию, было бы интересно его услышать.
ты понял что написал? как у гидроуселителя руля может быть электронасос?! или я ошибаюсь?! от приоры поставь, там электроуселитель а не гидро, есть и с гидро в минимальной комплектации
если ты чето не знаешь то не значит что этого нет ))))
а че выдумывать от чего, от пидоры можно поставить :lol: :lol:
ну может чето не валзиит у него ????
 

DCH

Пользователь
Регистрация
28.12.2009
Сообщения
37
Лайки
0
Адрес
Славянск, Украина
#8
dttdmitry По каким параметрам нужно подбирать электронасос? Или первый попавшийся можно брать? ))
Вы из-за чего отказались от приводного насоса?
 

dttdmitry

Завсегдатай
Регистрация
13.11.2008
Сообщения
986
Лайки
2
#9
Бери любой от автоэлектрогидроусилителя, чем мощнее тем лучше (надёжнее будет). Они все примерно одинаково устроены. Я поставил только из-за полного отсутствия места для компрессора.
 

artem1324

Местный
Регистрация
18.03.2008
Сообщения
361
Лайки
1
Адрес
Москва
#10
На фордах ставят на фокусы 2 и 2+ которые 1.6л но там одна фишка это КАН шину, другая к датчику угла поворота рулевой рейки, и Питалово!!! Да там процессор писец!! а если на прямую подключишь! то он не работает так как пускается и управляется цифрой! но даже если примостырить то всегда крутится в максималке 3000рм и быстро выходит из строя!(месяца 2-3)! это фордовский!! стоит 11-12 тыков!
 

Umbrela

Завсегдатай
Регистрация
04.09.2008
Сообщения
943
Лайки
1
#12
DCH написал(а):
dttdmitry По каким параметрам нужно подбирать электронасос? Или первый попавшийся можно брать? ))
Вы из-за чего отказались от приводного насоса?
ну наверное лишняя нагрузка насос крутить
 

Pugnator

Местный
Регистрация
08.11.2007
Сообщения
375
Лайки
0
#13
Umbrela написал(а):
DCH написал(а):
dttdmitry По каким параметрам нужно подбирать электронасос? Или первый попавшийся можно брать? ))
Вы из-за чего отказались от приводного насоса?
ну наверное лишняя нагрузка насос крутить
А электромотор святым духом питается? какая разница - отнимать энергию будет компрессор или генератор. только цепочка двс-компрессор имхо будет иметь более высокое кпд, нежели цепочка двс-генератор-электромотор-компрессор,а значит меньше отнимать мощность мотора
 

dinar

Абориген
Регистрация
26.09.2008
Сообщения
2,591
Лайки
4
#14
Pugnator написал(а):
Umbrela написал(а):
DCH написал(а):
dttdmitry По каким параметрам нужно подбирать электронасос? Или первый попавшийся можно брать? ))
Вы из-за чего отказались от приводного насоса?
ну наверное лишняя нагрузка насос крутить
А электромотор святым духом питается? какая разница - отнимать энергию будет компрессор или генератор. только цепочка двс-компрессор имхо будет иметь более высокое кпд, нежели цепочка двс-генератор-электромотор-компрессор,а значит меньше отнимать мощность мотора
спорно ... ибо гур работает только иногда и попусту крутить насос тоже незачем (как вентиляторы- принудиловка и электро)
 

DCH

Пользователь
Регистрация
28.12.2009
Сообщения
37
Лайки
0
Адрес
Славянск, Украина
#15
Приехал сегодня насос. http://photofile.name/users/dddddd/3800595/
Теперь вопрос, как его проверить, чтобы ничего не сломать? ))) Можно ли качать в стенку и если да, то какое давление он должен развить?
 

zoool

Абориген
Регистрация
02.05.2008
Сообщения
1,359
Лайки
3
Адрес
Ярославль
#16
artem1324 написал(а):
На фордах ставят на фокусы 2 и 2+ которые 1.6л но там одна фишка это КАН шину, другая к датчику угла поворота рулевой рейки, и Питалово!!! Да там процессор писец!! а если на прямую подключишь! то он не работает так как пускается и управляется цифрой! но даже если примостырить то всегда крутится в максималке 3000рм и быстро выходит из строя!(месяца 2-3)! это фордовский!! стоит 11-12 тыков!
ставиться насос тока на моторы 1.8 и 2 литра на фокусы 2 и 2рестайл
если насос запустишь-то все будет нормально-но запустить его адски сложна:)
 

dttdmitry

Завсегдатай
Регистрация
13.11.2008
Сообщения
986
Лайки
2
#17
DCH написал(а):
От чего всё-таки он? Я точно такой же ставил. Сколько обошёлся?
DCH написал(а):
Теперь вопрос, как его проверить, чтобы ничего не сломать? ))) Можно ли качать в стенку и если да, то какое давление он должен развить?
В стенку качать не стоит. На толстые провода питание, тонкие-управление. Не помню куда именно, или на землю (скорее всего) или на +.
 

DCH

Пользователь
Регистрация
28.12.2009
Сообщения
37
Лайки
0
Адрес
Славянск, Украина
#19
dttdmitry
Он от опель astra g. По управлению там один на зажигание, второй на выход возбуждения генератора.
 

dttdmitry

Завсегдатай
Регистрация
13.11.2008
Сообщения
986
Лайки
2
#20
DCH написал(а):
По управлению там один на зажигание, второй на выход возбуждения генератора.
А мы ими давлением от скорости управляли... Да и если на возбуждение кидать, то при буксировке машины будем без ГУРа