Как отъездил (время?) а то я там к твоему классу подзае..лся стоять на финише, да еще и почти не спал в ту ночь - пошел отдохнуть на травке. Мне Санал пообещал в основные заезды пустить с моим слабым временем (пилот с меня никакой - то на старте зарылся, то во вторую не попал, а так потенциал машины выше, чем по факту получилось) - хотел время для себя улучьшить, но в итоге после квала всеже отсеили ((
744, Да никак по телеметрии не проехал, детские болезни задолбали... Сначала сломалась кулиса-купили новую-поставили. Стартовал на тренировке со второй- ехала отлично, выехал на заезд-начала проваливаться и ехать хреново-залезли под капот, а там раскрутились болты и на турбе и на гейте, закрутили их- сцепа умерла совсем((( За зиму поменяю пару в коробке, поставлю надежную сцепу и колеса нормальные возьму, думаю секунд 12 проеду. Видео с тренировки, дистанция валилова метров 330, потом торможение: http://vk.com/id24583118?z=video24583118_163433780/videos24583118
ulitka417 Какую пару будешь в КПП ставить? Я тож уже подумываю сток ряд ставить. Две коробки уже развалил. Вторую по пути домой с Калмыкии - рыгнула 4 передача на обгоне. Пока не разбирал, что там случилось. Тож думаю мож сток ряд с короткой ГП (4.3 или 4.1) поставить с 5-й от 103-го ряда. И на заездах стартовать со 2-й....
Сейчас я стартовал на 3,9 со второй с 7-8тыс/об, провала нет, но на 4-й ехать до финиша метров 50-70 всего, пока не определисля с парой 4,5 или 4,7..... Только хусера новые с разварками надо будет прикупить...........
Во-первых спасибо всем кто приехал поучаствовать или просто посмотреть. Участников было много, вот и затянули по времени, как говорил раньше на следующий год классы уменьшим. По кубкам действительно чуть перепутали, темно уже было, извиняемся. Сделали как смогли, ваше право понравилось вам или нет.
Выражаю Особую Благодарность Организаторам соревнований!!! А особенно Годжурову Саналу!)) Спасибо вам за все было все Класс!" жаль что машина моя сломалась и не поучаствовал!((
Во-первых спасибо всем кто приехал поучаствовать или просто посмотреть. Участников было много, вот и затянули по времени, как говорил раньше на следующий год классы уменьшим. По кубкам действительно чуть перепутали, темно уже было, извиняемся. Сделали как смогли, ваше право понравилось вам или нет.
Да было классно, только вот реально все затянулось! (( Я в первый раз ездил на таких соревнованиях, и в первый раз на телеметрии! Узнал что такое олимпийская система, ну ее на..., и резю нужно новую, думал что третье взял, а оказывается нет!(((