Serzh36,
Че-то слово ДЕНЬГИ у вас в разговоре мелькает чаще, чем слова ЖЕЛАНИЕ УЧАСТВОВАТЬ и ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ПЛАНОМЕРНО И ЗАКОНОМЕРНО.
Спортсменами не рождаются, ими становятся. Должны быть пройдены все ступеньки эволюции, а не так, что "ЕСТЬ ДЕНЬГИ" и "Я ХОЧУ". С таким подходом ВЫ, ОРГАНИЗАТОРЫ, получается на трассе не подготовленного пилота с не соотетствующей данному классу автомобилем. Зато у него есть ДЕНЬГИ и БОЛЕЗНЬ (появилась она после игры в "need for speed" в компе).
Топовые машины класса СПОРТ не рождаются "с кондочка" ! всё идет через ЭВОЛЮЦИЮ.
я к тому что кто то ездиет на СТОК тазах в классе N а кто то строит турбо и едет в фсб. но ездят на этих же авто и на нелегал. и кто поедет в спорт? (из этих вот участников) кто и в нелегале ездиет? чтобы поехать в группе спорт ему нужно ВЛОЖИТЬСЯ совсем не так как в СТРИТЕ, или нет?
может посчитаем стоимость поездки из любого города цфо на юг или наоборот? сюда плюсуем все затраты на переход в группу спорт....
ато я уже слышал как и кресла с омо по 3 тыс рублей где то продают... и ремни по 1500... угу... а что то посмотришь на тот же шонкс..... и думаешь где тут 1500 руб за ремни... хотя да...)) прошпрот можно поставить точно)))
только вот те люди кто сейчас ездят в стрите( турбо) это их предел и выше они не полезут( кто полезет выше единицы) если 2-3 из 50 будут в спорте ... это прогресс.
или вы предлогаете забить на стрит? и всех сразу в спорт? или что?
давайте запретим установку турбин в стрите на тазы вообще. пусть ездят на каме. и все в шортах... отлично!
или может дадим людям которые в гаражах САМИ крутят гайки САМИ строят авто, без помощи команд(ы), я не понимаю людей кто едет в СПОРТЕ или ВОООБЩЕ не едут НИГДЕ, но упираются сделайте стрит жёстче запретите им это и то... ВАМ какое дело до них??????????