Вов, а что разве нет? хотя бы покупка второго авто ? это не затраты? или как на боевом авто ездить и по городу? тот же кулак( на тот же нелегал) или так вечерком дать джазу.... это не затраты? не затраты купить омологированную экипировку( сиденье ремни) или купить картинговый костюм и мотошлем?
о чём речь то? или ты думаешь что ужесточив стрит все побегут к тебе в ФСА? да им проще забить нахер на автоспорт и ездить на нелегал и там подвергать опасности жизни людей.
этот скулёж начинается каждый год в конце сезона, и мне не понятно почему участники спорт разговаривают за стрит??? вас в своём классе всё устраивает? или нет если нет говорите за свой класс.
о чём речь то? или ты думаешь что ужесточив стрит все побегут к тебе в ФСА? да им проще забить нахер на автоспорт и ездить на нелегал и там подвергать опасности жизни людей.
этот скулёж начинается каждый год в конце сезона, и мне не понятно почему участники спорт разговаривают за стрит??? вас в своём классе всё устраивает? или нет если нет говорите за свой класс.
1. Бюджет победителя ЮФО в классе ФСБ 160 т.р. Это всего авто с покупкой его. Время 10.7. У Вас в стриту полно корчей, которые уже есть второй машиной, на них не ездят на работу. Я лично продавал в авто ВАШЕГО стрита запчасти, которые чтоят даже дороже этого. Посчитай бюджеты победителей в СТРИТАХ.
2. Приехав раз к Вам в этом году, часть моих друзей охренели от стрита, они приехали на машинах гонятся, и встретили там корчи. Это нормально?
3. ДА я хочу что бы в Спорт классе было много участников.
-Мне интересно смотреть на них
-мне интересно с ними гонятся
-это развивает спорт
4. Вся экипировка в Спорт класс стоит не больше 20 тысяч. Не я один покупал, не я один проверял.