29 Сентября 4(перенесённый) Этап Чемпионата Черноземья по Дрэг-рейсингу

4 этап ЧЧ по Дрэг-Рейсингу

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .

08GTi

Старожил
Лайки
25
ну пусть будет показуха) найт не приезжай тогда)

Vovan666

Абориген
Лайки
4
Конкретно комбезы и шлемы вещь хорошая, но в стрите это только ради красоты. Только лучше для тех у кого нет шлема, лучше держать пару шлемов прокатных, и подшлемники однаразовые. У нас так раньше было.
а все деления стритта и спорта у вас, получаются для того, чт обы местным авто, было больше шансов выиграть, что бы не гоняться с сильными авто. Так как там люди больше разбираются в авто, больше делают.
Но тогда ваще лучше проще деление сделать. По вложенным деньгам))) ФСА до 150 т.р. ФСБ до 500, и анлим больше 500))))))))))))
Хотя опять же, не всегда едньги решают, приедет в ФСА Женя с Майкопа и всех уиграет))))

Night_Spirit

Старожил
Лайки
14
Конкретно комбезы и шлемы вещь хорошая, но в стрите это только ради красоты.
+много много

p.s. :razz: щаз придет полурацкер и з@#бет тут всех Майкопом,Краснодаром с его клеем и т.п.)))))

ANT25

Заблокирован
Лайки
8
Вот чё думаю.: этапов мало, надо 5-6 делать.
Если с Краснодаром и в самом деле всё, у нас ахтунг будет. Можно в два дня не уложиться.

08GTi

Старожил
Лайки
25
Если с Краснодаром и в самом деле всё - ???

midnightracer

Старожил
Лайки
1,466
+много много

p.s. :razz: щаз придет полурацкер и з@#бет тут всех Майкопом,Краснодаром с его клеем и т.п.)))))
Я полурацкер, я пришел З@#бал тут всех Майкопом, Краснодаром с его клеем и т.п :p

Serzh36

Абориген
Лайки
10
Это не так как в прошлом году зимой Воронежский БК продали под застройку или раскопки?
)))) я тут индиану видел на днях гврит в БК копать нефига всё расскопали уже...)))

Serzh36

Абориген
Лайки
10
Он не хочет понимать, что спорт из физкультуры рождается :)
Спорт? спорт рождается от БОЛЕЗНИ И ДЕНЕГ, если нет увлечения и денег на него то ни какого спорта и не будет. давайте нелегал прикроем по всей стране?от участников будет..... тогда и прототипы можно будет сделать и стрит с спортом поделить на кучу классов....

Serzh36

Абориген
Лайки
10
Вот чё думаю.: этапов мало, надо 5-6 делать.
Если с Краснодаром и в самом деле всё, у нас ахтунг будет. Можно в два дня не уложиться.
на след год запланированно 4 этапа ЧЧ, Андрей помимо дрэгасам понимаешь что у нас ещё ЧР по ралли кроссу (3 этапа), плюс Москоу рейс вей.

BADBOY

Абориген
Лайки
3
Serzh36,
Че-то слово ДЕНЬГИ у вас в разговоре мелькает чаще, чем слова ЖЕЛАНИЕ УЧАСТВОВАТЬ и ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ПЛАНОМЕРНО И ЗАКОНОМЕРНО.
Спортсменами не рождаются, ими становятся. Должны быть пройдены все ступеньки эволюции, а не так, что "ЕСТЬ ДЕНЬГИ" и "Я ХОЧУ". С таким подходом ВЫ, ОРГАНИЗАТОРЫ, получается на трассе не подготовленного пилота с не соотетствующей данному классу автомобилем. Зато у него есть ДЕНЬГИ и БОЛЕЗНЬ (появилась она после игры в "need for speed" в компе).
Топовые машины класса СПОРТ не рождаются "с кондочка" ! всё идет через ЭВОЛЮЦИЮ.

Vovan666

Абориген
Лайки
4
В Краснодаре трассу нельзя продать, она не у кого не в собственности. Эти глупости года 2 уже говорят. А некоторые ещё и с уверенностью на форумах пишут, а другие потом доказывают что договора видели о продаже))))
4 этапа за глаза думаю хватит. Хотя если оставлять такой стрит. То со Спорт класса никто приезжать не будет, а зрителям смотреть не на что и ходить не будут. Для стрита можно сделать 10 этапов))) Хоть каждую субботу.

Night_Spirit

Старожил
Лайки
14
Serzh36,
Че-то слово ДЕНЬГИ у вас в разговоре мелькает чаще, чем слова ЖЕЛАНИЕ УЧАСТВОВАТЬ и ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ПЛАНОМЕРНО И ЗАКОНОМЕРНО.
Спортсменами не рождаются, ими становятся. Должны быть пройдены все ступеньки эволюции, а не так, что "ЕСТЬ ДЕНЬГИ" и "Я ХОЧУ". С таким подходом ВЫ, ОРГАНИЗАТОРЫ, получается на трассе не подготовленного пилота с не соотетствующей данному классу автомобилем. Зато у него есть ДЕНЬГИ и БОЛЕЗНЬ (появилась она после игры в "need for speed" в компе).
Топовые машины класса СПОРТ не рождаются "с кондочка" ! всё идет через ЭВОЛЮЦИЮ.
Помнится был случай приезда в БК какого-то американского пикапа в 1200лысы))
Ну и как он поехал?Деньги есть,машину построили,а ездить некому!!

Для стрита можно сделать 10 этапов))) Хоть каждую субботу.
После работки,вечерком,под пЕфко и семки))Хотя нет,в шлеме как-то не удобно с семками...:grin:

Serzh36, а тренировки то будут??