у меня только на прокрутке сигнал такой формы,из-за неравномерности вращения коленвала,а на оборотах амплитуда сигнала одинакова .смотреть задающий диск,либо восьмерка либо яйцо.
может объяснишь нахер нужна сверхточность ,если и таким осцилом видны проблемы?устроили тут замеры пиписек,у кого осцил моднее и дороже ,для существующих проблем мне Диско хватает.
может объяснишь нахер нужна сверхточность ,если и таким осцилом видны проблемы?устроили тут замеры пиписек,у кого осцил моднее и дороже ,для существующих проблем мне Диско хватает.
Это был стеб на аналогичную тему которая проскакивала тут пару страниц назад. Дискретизации стандартной звуковой карты с избытком хватает чтобы увидеть отклик на каждый зуб репера на частоте вращения более 10000 об.
Это был стеб на аналогичную тему которая проскакивала тут пару страниц назад. Дискретизации стандартной звуковой карты с избытком хватает чтобы увидеть отклик на каждый зуб репера на частоте вращения более 10000 об.
Спасибо, но индюк неделю назад как помог с ответом.
Для вывода сигнала с ЛМ1815 придется напаяться к любой свободной ноге разъема (ну кому это нужно, разумеется).
похожая проблема существует по сей день. строчка на 7200. замена дпкв и уменьшение зазора ни к чему не привело. шкив стоит демпферный. нет возможности проверить на оборудовании. уже куплен бесдемпферный шкиф. посмотрим. мотор на дросселях
похожая проблема существует по сей день. строчка на 7200. замена дпкв и уменьшение зазора ни к чему не привело. шкив стоит демпферный. нет возможности проверить на оборудовании. уже куплен бесдемпферный шкиф. посмотрим. мотор на дросселях
да ну... лично менял подсевшие пружины на приоре, валы около 9...
так вот она больше 7300 не набирала, а до меня на ней ни то что датчики, а блок с проводкой меняли, думали в электронике проблема, так вот , они поверили что это пружины только когда после нескольких секунд этой строчки на 7300, у них там пару клопов погнуло
но если на карбе крутилась в 8000, то наверно в этом случае проблема в электронике