А я еще RC-Drift,ом увлекаюсь, у меня слива 14ая полный привод, 2х ременка, вся в тюнинге, зимой закарбоню ее всю, мотор 4киловата=5лс (электричка), дикий выворот передних колес, вечером скину фотки! Реально когда толпой в городе на площадке валим бок о бок, прохожие просто стопорятся и стоят зырят как мы катаемся, очень затягивающий вид хобби !
ну ладно, шучу немного))) я ростом 190 и весом 100, так занимаюсь собой брусья да отжимания))) в армии 2 года служил))) Жим лежа 70кг, на гак машине 180кг(ноги сильные очень, природное) а то подумаете что совсем задрот, обижать начнете)))
В детстве занимался хоккей с мячом ) далее забросил к 15 годкам ... в 18 начал увлекаться торговлей)) в 24 года заимел свой магазин и 2 интернет магазина...очень нравиться до того что работаю один и не беру себе не кого ( продажа дверей и напольных покрытий)
Комиксы, аниме, стихоплетство, написание рассказов, моделизм, военная техника, как наземная так и воздушная. В детстве ваще маниагом по технике был, хотел авиаконструктором стать, потом по танком, слава Богу отлегло по тихому))
ну ладно, шучу немного))) я ростом 190 и весом 100, так занимаюсь собой брусья да отжимания))) в армии 2 года служил))) Жим лежа 70кг, на гак машине 180кг(ноги сильные очень, природное) а то подумаете что совсем задрот, обижать начнете)))
Комиксы, аниме, стихоплетство, написание рассказов, моделизм, военная техника, как наземная так и воздушная. В детстве ваще маниагом по технике был, хотел авиаконструктором стать, потом по танком, слава Богу отлегло по тихому))
Из фразы следует, что ты при себе носишь кисточку
Если я ничего не путаю, то в военной истории СССР есть страшный случай, когда китайцы перешли границу, прокрались в пограничный гарнизон и убили всех, воткнув палочки в уши в голову. Где-то в 60-х годах был инцидент. Давно читал, уже не помню.
СССР, правда, им потом показало такую Кузькину мать, что ого-го.
ооооой) а я походу самый занятой))) Сперва сессию здаю) потом работа) затем гараж что то где то подделывается итд итп) Затем гулянка с пивом иногда или покатушки по городу) затем вечерняя игра в кс) и всё по новому)))