имхо,к чему какие-то тёрки и принципы...отправил гбц обратно перевели деньги,за минусом в обе стороны на почтовые расходы,и забыли друг про друга вместо публичного срача на несколько страниц...
всем привет ! этот чувак сразу после доставки стал чушь плести,мол бошка хлам,хотя я снял ее со своего мотора который кстати ездил на приоро приоро прокладке и перед установкой была шлифована.говорил про какие то привалорчные плоскасти ,вобщем он понятия не имеет в моторостроении!! такое чувство что ему лет18!и кстати про цену гбц была пилена с новыми клопами перебрана тыс10 назад ставь и езди!!!
TAZ0V0D, а ты хуеп...даже разговаривать по нормальному не можешь стал какой то милицией угрожать! из принципа не хочу с тобой больше дел иметь сиди и оплакивай свои 7,5 рублее!
Лично я вчера ему варил пайп и даун пайп и подачу масла итд.приехал он ко мне с утра и ночью ухал на собранном турбо тазике.я ему за свои деньги купил был всю нержавейку и он после окончания работ мне все отдал.парень хороший.
темы нет
я искал гбц он сам в личку мне предложил 2 штуки на выбор
я выбрал эту не факт что вторая была лучше, по крайней мере было сказано что гбц без проблем!
кто считает что гбц хорошая тот может приобрести её у меня 7500 и наслаждаться
TAZ0V0D,Я считаю, что ты взял товар, не изучив его. Не спросил точные фото и точное описание. "Нет проблем" - это не ответ. Потому что оперировать нужно ЦИФРАМИ. Надо было спрашивать точно, что с плоскостью, попросить ее фото (некоторые просят приложить край линейки и сфоткать на просвет
чтобы было видно искривление - после таких вопросов говно уже не продают никогда). Ты ничего этого не сделал, какие теперь могут быть претензии
к б\у? Вы вообще обговаривали условия возврата денег обратно? Нет?
не первыйй раз покупал гбц здесь всегда было все ок
не пойму беспокойства вашего за недобросовестного продавца
помоему факт обмана на лицо
нужно наказывать за такие дела иначе не вижу смысла существования админов на сайте
TAZ0V0D,Я считаю, что ты взял товар, не изучив его. Не спросил точные фото и точное описание. "Нет проблем" - это не ответ. Потому что оперировать нужно ЦИФРАМИ. Надо было спрашивать точно, что с плоскостью, попросить ее фото (некоторые просят приложить край линейки и сфоткать на просвет
чтобы было видно искривление - после таких вопросов говно уже не продают никогда). Ты ничего этого не сделал, какие теперь могут быть претензии
к б\у? Вы вообще обговаривали условия возврата денег обратно? Нет?
Никого обмана не вижу,на лицо покупатель сам виноват,а остальное уже обида за приход понимания того что покупатель "лоханулся" и пытается перевести стрелки на продавца.
Прости, но такие рассуждения уместны в саду.
Абсолютно все вещи, продаваемые в этом мире, так или иначе в чем-то говно. И чо, тебе рассказать, почему ты говно покупаешь? Да ты ничего не купишь и с голоду умрешь, или от скуки
не первыйй раз покупал гбц здесь всегда было все ок
не пойму беспокойства вашего за недобросовестного продавца
помоему факт обмана на лицо
нужно наказывать за такие дела иначе не вижу смысла существования админов на сайте
Прости, но такие рассуждения уместны в саду.
Абсолютно все вещи, продаваемые в этом мире, так или иначе в чем-то говно. И чо, тебе рассказать, почему ты говно покупаешь? Да ты ничего не купишь и с голоду умрешь, или от скуки
хорошо, просто пример: мне нужен дад, ты мне предлагаешь - типа есть,рабочий и т.д. я его у тебя покупаю,получаю посылку - а на даде нет пол ноги (тонкой части). правильно - он работает,только он мне нахрен не нужен без пол ноги и ты почему-то об этом не сказал... - примерная ситуация как у топика.
dpc82, ситуация ни разу не примерная! я продаю НОВОЕ и даю ГАРАНТИЮ.
А не б\у, как в данном случае.
Я если что б\у продаю (разное, по жизни) НИКОГДА не даю гарантию и никаких монейбеков.