Да че говорть, цена вкусная, если из нержи то прослужит долго, функцию свою основную выполнит ибо резонатор простейшая конструкция, остается вопрос в размере ибо от размера сильно зависит конечный звук если оконечка тоже кривоток
Вот такая вроде прокладка,и под нее попросили фланцы)
Тот резонатор думаю нормально будет жить,т.к. он изначально задуман как пламягаситель - внутри две секции из нержавейки+набито волокно. А вот насчет шума не знаю) Я никогда не пробовал с одной только банкой делать выхлоп.
У мя прямая труба и катбэк босал был. По звуку... Ну как сток таз с несток глушаком типа некса или стингера. Щас на десятку этот босал приварил (+сток резонатор), и по громкости опять же как на иже было. Короче терпимо.
Народ, кто от чего использует фланцы и прокладки когда изготавливает выхлоп на 63 трубе? Нужны каталожные номера деталей. Я предполагаю от грузовиков используете
Народ, кто от чего использует фланцы и прокладки когда изготавливает выхлоп на 63 трубе? Нужны каталожные номера деталей. Я предполагаю от грузовиков используете
Желательно что бы соединение двигалось , типа как стандартное на переднем приводе. Если на такое денег жалко есть другое крепление ,стоит 200руб (не требует прокладок) наподобие трубы которая обжимается хомутами