jora, ты не только читать не умеешь, но ещё и думать разучился :lol: Мой ник имеет такое же отношение к неграм, как твой - к полупокерам в полукедах. Посиди вечерком, подумай над этим, прежде чем очередную порцию бредятины здесь писать.
Коллектор у тебя - самое убогое гавно из всего, что можно купить или сделать, если не считать "шедевры" из одноимённой темы на этом форуме. При том я говорю даже не о том "фатале", что турбина приварена к нему, а именно о его форме и геометрии. Это - параша. Я бы это гавно вообще постеснялся показывать где-нибудь кроме темы с названием "глядите какое гавно мы на коленке собрали!". Нормальный коллектор из черняги можно сварить за 3000 руб по себестоимости материалов, только у некоторых пигмеев руки из жопы растут и такую сложную штуку им никогда не сваять. Впрочем, откуда тебе про это знать, если ты впариваешь дрэговую сцепу, у которой нажимной диск после 8000 разлетается, рассказываешь сказки про 203 силы на ресивере, стоковом низу и 905-х форсах, а так же кормишь байками "А результат - "Спринт Спорт" на первых местах всегда начиная с "ТРЕКа 400"" КТО? ГДЕ? КОГДА? Мне ваши кроссовые достижения не интересный, где ваши показатели на 402 метра, которыми вы так хвалитесь?